- ベストアンサー
VistaでXPの画面のプロパティ
Vista を使っていて、画面デザインの設定を変えようと考えています。 しかし、XPにある「画面プロパティ」がありません。 何か、方法はありませんか? デスクトップアイコンのサイズを変えたり、スクロールバーのサイズを変えたいと思っています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 Vistaではデスクトップで右クリック。 一番下の個人設定から行けそうです。
Vista を使っていて、画面デザインの設定を変えようと考えています。 しかし、XPにある「画面プロパティ」がありません。 何か、方法はありませんか? デスクトップアイコンのサイズを変えたり、スクロールバーのサイズを変えたいと思っています。
こんばんは。 Vistaではデスクトップで右クリック。 一番下の個人設定から行けそうです。
お礼
解決しました。ありがとうございました。 「個人設定」はトライしていたのですが、もう一度トライし、「ウインドウの色とデザイン」のところの下部にクラッシクスタイルのやり方が書かれているのを発見しました。 探し方が足りなかったようです。