- 締切済み
ワードで挿入した表のインデント位置の変更
前任者が作成したので変更の仕方がわかりません。(^_^;) 数字を入力したいのですが、表の中のカーソルの位置が左揃えになっていて、デリートキーを押してもカーソルの矢印はビクとも動きません。(>_<) そのまま数字を入力したら左方向に表の枡が長くなって行きます。(T_T) 上方のインデント位置も動いてくれません。(-_-;) どうしたら右揃えに変更できるでしょうか?<(_ _)>
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yaburegasa
- ベストアンサー率44% (596/1335)
回答No.1