- ベストアンサー
困ってます・・・
私は中学生の女子です。 私は髪の毛がくせ毛なのでアイロンを使ってます。 これはひどいっ!!ってくらいなくせ毛じゃないんですが、 中学生なんで気になります。 私は毎朝アイロンをかけています。 でも自転車で学校に行くともう髪の毛がはねてしまいます… 何か良い方法は無いでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして 21♀です 私もくせ毛なので、気持ちはよく分かります!! ストパーか縮毛矯正がオススメですよ 値段は縮毛矯正の方が高いですが、モチが良いです。 8000円くらいと結構な値段ですが、 毎日アイロンをあてたり、髪の毛のことを気にしながら生活することに比べれば 値段相応になるんじゃないでしょうか。
その他の回答 (1)
- roman-hiko
- ベストアンサー率8% (3/34)
回答No.1
しょくもう? なんだか漢字忘れちゃいました、ごめんなさい... しょくもう=恐らく強制ストレートだったかと思います。 永久ではなく、期間的に保つみたいな事言ってましたよ♪ ただ、金額が結構したかと... いっぺん近所の美容室に聞いたらどうですか... かけたらだいぶよくなるみたいですよ♪
質問者
お礼
今度美容室に行って聞いてみたいと思いますっ!! ありがとうございましたぁ★
お礼
値段は高いですけど気にするよりマシですね!! 今度やってみたいと思います。 ありがとうございました★