- ベストアンサー
ソフトが使用できません
Word等をしていると次のようなエラーがでて まったく使用できません! どうしたらいいんでしょう?メーカーに持っていくべきでしょうか? 「winwordが原因で RISOPS3C.DRVにエラーが生じました・・・」 デバイスドライバが原因だと言うことはわかるんですが・・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
Word等をしていると次のようなエラーがでて まったく使用できません! どうしたらいいんでしょう?メーカーに持っていくべきでしょうか? 「winwordが原因で RISOPS3C.DRVにエラーが生じました・・・」 デバイスドライバが原因だと言うことはわかるんですが・・・
お礼
ありがとうございました! 急いでいたもので・・・結局 パソコンはメーカーさんに修理(?)に出しました! しかし 私なりに調べて大変勉強になりました。
補足
なるほど・・・ 印刷する時 エプソンのプリンターを使用しているところでは 同じような感じで エプソンらしき英単語みたいなのがでました。 さっそく確認してやってみます。 でも ポストスクリプトって何ですか? 肝心な用語の意味がわかっておりませんでした・・・