• ベストアンサー

STAMPSというブランドの腕時計の情報をお願いします~

早速ですが教えてください~ STAMPSというブランドの腕時計を店頭販売で取り扱っているお店を探しております。場所は大阪でお願いします(>_<) いくら探しても取り扱ってるお店が見つかりません・・・ ネット上では↓ ​http://gusterstamp.ocnk.net/​ のようなところがネット販売でのみ有るようなのですが 店頭での販売はしてないようです。 どなたかよろしくお願いいたしま~す(;_;)/~~

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • spk1058
回答No.2

でしたらやっぱり豊中の店舗に行くのが良いかもしれませんね。 その店は、最寄り駅で言うと千里中央駅になると思います(駅からは多少離れていますが・・・)。 私も、あの時計を見たとき面白いなあと思って気になっていました。 がんばって見つけてくださいね。

Nishigami_goo
質問者

お礼

spk1058様 ご連絡遅くなりした。 本日、豊中のヴィレッジヴァンガードへ行ってまいりました。 spk1058様のおっしゃる通り、STAMPSの腕時計売っており、 早速購入してまいりました!!!(^_^) 見つけたときは感動でした!! 本当にありがとうございました!(_ _)

その他の回答 (1)

• spk1058
回答No.1

豊中のヴィレッジヴァンガードで見かけましたよ。 そんなに種類はなかったように思いますが・・・。 もしかしたら他の店舗でも取り扱っているかもしれませんね。

質問者

お礼

情報ありがとうございます! 『ヴィレッジ ヴァンガード 』なら梅田のLoftにもあったはずなので そちらも見に行ってみます。 誰からも書き込みが無かったので、正直なところ 諦めておりましたところへの一条の光でございます(^_^) 本当に感謝感激です。 ありがとうございました!

質問者

補足

難波PARKS内と梅田LOFT内の『ヴィレッジバンガード』へ 見に行ったのですが、残念ながらどちらにも無かったです・・・ (;_;)/~