- ベストアンサー
右クリック→「ソースの表示」が出来ません
今までHPの更新やチェックなどをHP上で右クリック→「ソースの表示」で行ってきました。ふつうならメモ帳などが立ち上がってソースが見れるのですが、、ココ半月くらいまえから出来なくなりました。 原因はなんでしょうか? 頻繁にこの作業を行うのでかなり手間取ってます。 明細 自分のパソコン内のファイルは問題なく出来ます。 web上のHPは見れないときが多いのですが。。まれに見れるときもある。 IEなどのセキュリティーの問題がいわれて出来ないようにバージョンUPでもしたのでしょうか? 全く原因がわかりませんので。。詳しい方がおられましたらお手数ですが教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
過去の質問に同様のものが多数あったとおもいますが・・・ インターネットオプションで一時ファイルの削除を行った あとで再度試して下さい。
その他の回答 (1)
- ittochan
- ベストアンサー率64% (2667/4137)
回答No.2
おまじないとして、 IEのツール→インターネットオプションから 1.「全般」タブの「ファイルの削除」をクリック 「すべてのオフラインコンテンツも削除する」 にチェックを入れて「OK」をクリック 2.「全般」タブの「履歴のクリア」をクリック ですね。お試しください。 ((((*・o・*)†~~~アーメン
質問者
お礼
すんなり解決しました ありがとうございました
お礼
ありがとうございました。。 出来るようになりました 同じような質問も過去にありましたので。。 確認不足でしたm(_ _)mすいません