- ベストアンサー
VS嵐 王者決定戦SPの反省会で 小島よしおが?
SP後の放送(10/4)で 芸人チームのたぶん・・・小島よしおさんにモザイクかかってませんでしたか? 理由がわからないんですけど知ってる方教えてください!! 放送後すぐに小島よしおで検索してみたんですけど何か問題が起きたようにも思えませんでしたし・・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
関東地区だと、同時間帯放送の「メレンゲの気持ち」という番組に出ていたので消したのではないでしょうか。 でもモザイク処理したことで返って目立ってますよね。 再編集番組っていうのは明らかだし、そのままのしといた方が自然でいいと思うのは私だけ?
お礼
たぶんそうですよね! その日の深夜番組にはちゃんと出ていましたし^^ 私もぼかしを入れる必要はなかったと思います。 "小島よしお"で検索すると 事件 ニュース などのキーワードと一緒に検索されちゃっていますし^^; 事が大きくなってしまっているような気がします。 同じ時間帯に2つ以上の番組に出るのってダメなんですかねえ・・・