ベストアンサー 福岡には… 2008/10/02 11:57 ファッションブランドMILKの店は福岡にはありますか?やはり、東京にしかないんでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー high002 ベストアンサー率23% (165/702) 2008/10/02 14:04 回答No.1 MILK可愛いですよねー^^ ここかな。福岡店です http://www.fukuokamilk.com/ 質問者 お礼 2008/10/03 15:47 ありがとうございます!すごく助かりました(*^_^*) 福岡にもあるんですね!良かった~o(^-^)o 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A ファッション初心者 ファッション初心者なんですが、福岡で安く買えるお店、おすすめのお店はありますか? ブランドなどにはこだわりません。ちなみに男です。 最近福岡の方に引っ越してきました。もともと組曲の服が好きなんですが、福 最近福岡の方に引っ越してきました。もともと組曲の服が好きなんですが、福岡天神の大丸と三越のどちらにもオンワード樫山の組曲と言うファッションブランドがあります。 品揃えが多い、百貨店のポイントがつく、ダイレクトメールを毎回くれる(カタログ、ジャーナルをこまめに送ってくれる)、などの点からみてどちらのお店がおすすめでしょうか…。両方で顧客になるというのは店に出向く機会が半分になるので避けたいのですが… ちなみにまだ働いていないので、クレジット機能付きのポイントカードは持ちたくありません。 洋服のサイズは9号なのでスモールサイズではなく通常店舗でお願いします。 MILKのカタログ請求 初めまして。 ファッションブランドのMILKのカタログを無料請求できるサイトありますか? 店に直接行く時間がないので・・。 知ってる方、よろしくお願いします。 福岡市内でブランドバッグ類の安い店 福岡市内でブランドバッグや財布類が安く購入できるお店(ディスカウントショップなど)を教えてください。 福岡の衣類のお店 出張で福岡に行くのですが、訳あって向こうで衣類を買う必要があります。 どこかお勧めの良いお店ありますか? 特別に高価や最先端、ブランドのお店ではありません。 ユニクロレベルのデザインと価格であれば嬉しいです。 また値打ち物の型落ち品の安売りなどあればお願いします。 懐かしの福岡 福岡出身で、福岡が大好きなのですが、最近全然帰れていません。。 そんなときに限って、懐かしさのあまり、福岡のものが食べたくなりとても困ってます。 実家から送ってもらうのも申しわけないし。。 通りもんとかでもかまわないので、何か売っている場所をご存知の方がいらしたら教えてください。 できれば東京23区内の場所で、甘いものが食べたいです。 よろしくお願いいたします。 福岡のお菓子は? 私は福岡に住んでいます。彼氏も東京出身で仕事で福岡に住んでいます。 その彼氏のお母さんが今度東京から福岡に遊びに来るのですが、福岡のお土産に美味しいお菓子かなにかを差し上げようかと思っています。私は福岡に住んで間もないので福岡にしかないような美味しいお菓子が何なのかよくわかりません。どなたか御存じの方いらっしゃいませんでしょうか?少々高くても構いません。 福岡市内 マリクレールが買えるお店 マリクレールというブランドの好きな友人にプレゼントをしたいのですが、とごで手に入るかわかりません。 福岡市内でマリクレールの洋服を売っているお店を教えていただけませんか? 福岡の豚骨ラーメン 東京【というよりも関東圏、それ以外は分かりません…】にある豚骨ラーメンは血管が詰まりそうなほど濃厚、もっと言えばドロドロ過ぎて餡掛けみたいですよね。 母が言うには福岡で食べた豚骨ラーメンは東京で食べるのと違い臭みもなくアッサリしたラーメンだった言っているのですが、そうなのでしょうか?個別の店でなく全体としてそうだったと言っています。 福岡でKEITA MARUYAMA(ケイタマルヤマ)は? 九州に住んでいます。KEITA MARUYAMA(ケイタマルヤマ)というブランドがとても気に入っているのですが、九州で扱っている所が何処にあるのか分かりません。 福岡に行けばあるのではないかと思うのですが・・・ 九州でKEITA MARUYAMAの洋服などを扱っているお店はないでしょうか? 福岡でiittala(イッタラ)を扱っているお店はありますか? 福岡でiittala(イッタラ)を扱っているお店はありますか? 北欧ブランドのiittalaの食器がほしいのですが、 扱っているインテリアショップなどがありましたら教えてください。 できれば、早良区、博多区、西区周辺でお願いします 福岡の別れさせ屋 福岡県の方で福岡に本部がある別れさせ屋をご存知の方教えて下さい。私が調べたのやつはほとんど東京のものでどうしても出張費が1ヶ月40万かかるそうです。宜しくお願いします。 福岡で関東風のお蕎麦を食べれるお店を教えてください。 転勤のため、東京から福岡市に来ました。 福岡の温かいお蕎麦(うどんも)はおつゆの色がとても薄く、関西風ですよね? 関東風の、お醤油味の真っ黒いおつゆでお蕎麦を出して下さるお店を探しています。 どなたかご存じでしたら教えてください。 どこの人が、よく福岡に来るんでしょうか? 福岡の者です。 私の所では、よく「東京メトロ」や「東京モノレール」のCMをよく見ます。 多分、福岡から東京に行く人が多いせいだと思います。(個人的分析) ここで、質問です。 逆に、どこの人が福岡によく来るんでしょうか? 分かれば、根拠も教えてください。 (↑そんなに細かくなくても、いいです。) 最近、福岡は変わりましたか? 福岡県出身の東京住まいです。 実は東京という都会はあまり‘生活環境’として好きではなく、子供を育てるのにも 将来的にはやはり福岡がいいなと考えているのですが、最近福岡もかなり危なそう ですよね。 自分が福岡出身者だからかもしれませんが、福岡発のニュースがここ数年やけに目に 付くような気がします。 ちょうど8年くらい前に福岡に帰って若い人(特に中高生)を見ると、なぜかしら安心 したものですが、その後福岡に帰る度に「東京に近づいてるな・・・」と実感したのを 覚えてます。 私も福岡で生活している訳ではないですので、単なる思い込みかもしれませんが、 「福岡」=「都会だけど地方でほのぼの」 という印象は、今は変わってきているのでしょうか? 福岡在住の方、最近の福岡の印象を教えて下さい。 福岡県福岡市 出張で福岡に行くのですが福岡市庁周辺でおいしいお店知りませんか。 福岡のお店について教えて下さい 2年ほど仕事の関係で東京に住んでいて、先月福岡に帰ってきました。 以前ビブレの7階くらいに女性の下着を売っているお店があり、そのお店では有名メーカー品の2級品(と表現すべきかどうか分からないのですが・・)、つまりト○ンプ製でも3000円前後で買えるものがたくさん売られていたのですが、今ではそのフロアには下着のお店は無く、下の階に新しく下着売り場は出来ていますが、以前のように安い品物は取り扱っていないようです。 ト○ンプ製の下着がサイズ、形ともに自分に合うので購入したいのですが、7000円もするような下着はとても買えません・・(T_T) もし福岡でト○ンプ製の安い下着が売られているお店を知っていらっしゃる方がいたら、ぜひ教えていただけないでしょうか。 どうぞよろしくお願いします。 福岡のラーメンの違い 福岡生まれ、福岡育ちなのですが、よくラーメンのお店による味の違いがわかっていません。 今度、東京から友人が遊びに来るので、ラーメン屋さんを紹介したいのですが、お店ごとの特徴(こってりなのかあっさりなのかetc)を詳しく教えていただきたいです。 一風堂、一蘭、げんえい、元祖長浜、一竜(屋台がどの辺にあるのかも教えていただけたらありがたいです)、たつのやなどなど・・・ほかにもここが美味しいというところがあれば、ぜひ教えていただきたいです! ラーメン通の方、よろしくおねがいします! 福岡で・・・ 今度福岡に買い物に行くのですが、 なんせ田舎者ですからどこの店がいいかもわかりません。 福岡でMEN'S SHOPで「ここの店安いぞぉー」って所教えてください!! 16歳なのですが若者のかっこいいやつを。 ジャケット、T-シャツ等、モード系を。 「値段このぐらいですよ~」ってのも付加えてくれるとありがたいです。 お願いします!! 早急に福岡へ 遅くても1月6日までに東京から福岡へ到着したいのです。お金もあまりありません。1番いい方法は何でしょうか?おしえてくださいっ!!
お礼
ありがとうございます!すごく助かりました(*^_^*) 福岡にもあるんですね!良かった~o(^-^)o