• 締切済み

びはく!!!!!!!!!!!!!

わたしは一年前までは美白命!というように、びはくで生きていましたが、ニュージーランドに留学に言っていてオゾン層の関係で紫外線を良く浴び真っ黒とはいわあないものの、白いむかしとは歴然として違うようになってしまいました。いまは黄色系ですね笑。そこで、もといやもっとしろ肌になりたいんですが、、、。即効なりたいのですが、、、どうか教えていただけませんか?

みんなの回答

noname#117502
noname#117502
回答No.6

あの美白の中川翔子様が アスコロビン酸??を摂取すると良いと言っていましたよ。 ただかなり酸っぱいそうです。 しょこたんはそのまま口に流し込んで一気に水で飲むそうです。

回答No.5

友達が毎日アセロラドリンクを毎日飲んでいて少し目に見えて白くなりました。やっぱりビタミンCですかね?また情報があったら書きます!

回答No.4

こんにちは。 即効美白は難しいんですよね・・・。 黒くなったものを元に戻すよりも、予防する方がはるかに簡単なんです。 とにかくこれ以上紫外線を浴びないように、紫外線対策を万全にした上でなんですが・・・ まずは水分補給です。お風呂に入ってふやけると手がふやけて白くなりますよね。 それは水分をたくさん含んでいるからです。赤ちゃんも白くてププリしたお肌なのも水分をたくさん含んでいるからです。ですからお顔もまずは水分補給が大事です。「カミヤマ美研」というところから出ている「NO5 ウォーターゲル」というパックはその理論を利用した水分パックです。通販のほか、ハンズなどで販売しています。 250グラム3500円です。 割れるコットンを2、3枚に割って使うローションパックも簡単でおすすめです。 今使っている化粧水でもいいのですが、「プラセンタの原液」を加えることで、簡単で美白用の化粧水ができますよ。 美白美容液も使います。美容液っていろいろありますが、私は「アテニア化粧品」の「ホワイトエッセンス」を使っています。3900円です。美白って目に見えての効果が出にくいので半年程度は続けないとダメなんです。 (そのため、途中で使用を止めてしまう方がとても多いんですよねぇ。) 効果の出方は人それぞれですが、私は夜使うと朝には透明感が増している気がするのと、使い続けられる値段がとてもいいと思います。 友人にもすすめたのですが、やはりいいと言って使い続けていますよ。 ビタミンCのサプリメントを飲みながらプラスして医薬品のものを飲むといいです。これはどちらかというと「これから出るシミ、ソバカス」対策ですが。 いろんなものが出ていますが、薬剤師さんに事情を相談みるといいです。 28日周期でお肌は生まれ変わるとはいいますが、それは「一番うまくいった」場合です。 それ以上かかる人の方がほとんどです。歳を重ねるにつれて、その期間は長くかかります。 ですから、歳をとるとくすみが出て透明感もなくなるのです。 お肌のターンオーバーがうまくいくように、体調を万全にするように規則正しい生活、睡眠、食事をするようになるべく気をつける努力をして下さい。 留学をしていたということで、年齢は結構若いように思うのでまだまだ大丈夫だと思います。 早く白い肌になるように頑張ってくださいね!!

参考URL:
https://www.attenir.co.jp/skincare/index.html
noname#57160
noname#57160
回答No.3

初めまして。 わたしも肌は美白派で紫外線には気をつけている方です。 肌を白くするに、即効というのはやはり難しいと思います。 ハイシーホワイト(サプリメント)は飲み続けていると、 肌も白くなるし、プリプリとはりがでてきますよ♪ (母に肌が綺麗いとほめられました☆) あとは紫外線に気をつける!野菜を多くとるよう心掛ける、 睡眠もできるだけきちんととる。などですかね☆★ それとアセロラジュースやにんじんジュースも効果的です!!! 少しずつ頑張ってみてください。 きっと白くなれます!!!

• taro123
回答No.2

人の肌は28日周期で変わりますのですぐには白肌には戻りません。 充分な睡眠、バランスの取れた食生活、補助として肌にいいといっているサプリメントをトル摂る。 洗顔も米の研ぎ汁で洗うと少しは白くなるような気がします。 気長とはいいませんが少し待ってみてください。

• sinnkyuusi
回答No.1

すぐには無理じゃないでしょうか? 元々色白だったのなら、しばらくすればまた美白に戻りますよ、たぶん。 あせらずに、時が過ぎるのを待つしかないと思います。