• 締切済み

JUDY AND MARYのスコア

はじめまして 今度バンドでJUDY AND MARYのカバーをしたいと思っていて、 バンドスコア The Great Escapeの購入を考えているのですが、 このバンドスコアは5ピース用になっていますか? 自分で確かめられたら、と思ったのですが 近くの楽器店や書店をまわってみても 昔のバンドだからか、現品が置いてありませんでした 3ピースや4ピースバンドもスコアは5ピース用になっていることが多いと思うのですが、 JAMのコピーバンドは4ピースが多いので、ひょっとしたら?と思って・・・ 回答 よろしくおねがいします

みんなの回答

• Hydra666
回答No.1

手元にあるものを確認しましたが、 基本的にボーカル、ギター1、ギター2、ベース、ドラムの構成になっています。 ですから5ピースですね。 曲によってはそれに加えてキーボードがあったりって感じです。 自分がよく行く数件の楽器屋ではどこでも売っていたように思いますが… ついてないですね… 難易度高いと思いますががんばってください。

erii1992
質問者

お礼

5ピースなんですね! 教えてくださってありがとうございます 私の回ったところでは、 ギターソロ用のスコアしかおいてなくて… ありがとうございました これからがんばります!!