- 締切済み
920P使用の方、教えてください。
フォトランプ消灯にした場合、後ろのランプは消えてますか? 私のは点滅しているんですが・・・ 不在着信があった場合、サイドボタンか開けるかするまで ずっと表の小さなランプは点滅していますか? 私のは1時間ほどで、何も触っていないのに消えているので 見るだけではわからないです・・・ 充電がレベル0になって充電器にさしたら、すぐにレベル3になって 設定で見たら十分残っていますと出ます。2時間後くらいにランプは消えるのでちゃんと充電はしているんですが。みなさんのは段階的に 増えますか? すぐに抜いてもからに近いのに、表示が間違っていたら間違いやすいかなと・・・ 仕様なのかどうか確かめたいので、お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- warabi-
- ベストアンサー率0% (0/4)
回答No.2
仕様のようですね(^_^;) 自分のもそうですから。
noname#71426
回答No.1
フォトランプは消灯時も点滅していますね。多分みんなそうでしょう。他の機種のも。 不在着信はちょっとわかりません。 充電は確かにすぐに3になります。段階的には増えません。
お礼
そうなんですか、ありがとうございました。 他のは我慢できますが、不在着信ランプが 消えてしまうのは不便です・・・