ベストアンサー ブランチ 2002/12/14 12:33 今やってるブランチで、姫が激安の店を紹介してたじゃないですかそれで、姫の隣で紹介していた方はだれなんでしょうか?結構天然で興味を持ったので(笑 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー batyo ベストアンサー率43% (270/626) 2002/12/14 15:56 回答No.1 安めぐみさんです。 参考URL: http://www.shenmue.com/s1/game/about/yasu_prof.html 質問者 お礼 2002/12/14 19:52 そうです、そうです。この人です。 どうもありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 王様のブランチ放送の激安店 以前王様のブランチの姫様のお買い物のコーナーで、激安のパーティードレスやブランド物が買える店を紹介していたのですが、どこだったか覚えてません。くじをひくとひいた数字の分だけ割り引きになるらしく、姫様が沢山買い物して結構割引されてました。東京のお店です。もしこれだけのあいまいな情報でわかった方がいらっしゃったら教えてください! 王様のブランチで・・ 以前王様のブランチの姫様のコーナーで、着物がセットで1万円以下(セットでかどうかははっきりわかりません)で紹介されていたのですが、どこのお店かわかりませんか?知ってる方がいたら、どこにあるのか&お店の名前など教えてください!! 王様のブランチで・・・。 王様のブランチの姫様のコーナーで千歳烏山にある「dual dex」というお店を紹介されたことがあるんですが、どうしてもそのお店にたどりつけません。駅の近くという話なんですが、それらしきお店がないんです。しょっちゅう千歳烏山には行くんですが・・・。もし場所を知ってる方がいましたら教えてください。お願いします。 王様のブランチで 今日放送された王様のブランチで紹介された(姫様のコーナー)漫画喫茶の名前を教えてください。お願いします。 5/14の王様のブランチの「お一人様」で 5/14の王様のブランチの ブラニュウのコーナーで紹介されていた 一人前ずつ個別パックになってる料理の材料 を売ってるお店、どこだか教えてくださいm(_'_)m すごい興味があったんですが、場所とか店の名前をメモれませんでした。 よろしくお願いします! はしのえみが王様のブランチで紹介していた格安家具のショールームについて 以前、はしのえみが、王様のブランチでお姫様にふんして紹介していた、格安家具のショールームについてご存知の方おしえてください。 宜しくお願いします。 王様のブランチで! 5月8日の王様のブランチで紹介された 「ブレイク間違いなし!CMガ-ル勢ぞろい」という コーナーで紹介された方を教えてください! 見ようと思ってたのに見忘れました! どうか教えてください~! 王様のブランチで紹介された中目黒の店 ちょっと前なんですが、王様のブランチで洋服扱ってる中目黒の店が紹介されたのですが、場所など詳細が分かりません。 店名も判らないのですが、どなたか覚えてらっしゃる方いたら情報お願いします 王様のブランチ お姫様のお買い物コーナーで… 今日1/17の王様のブランチ、 お姫様のお買い物コーナーで 「アクアポータ」を紹介している前半に流れた音楽、 この曲名とアーティスト名知りませんか? ボーカルが女性といやに低い男性の。 昔になんかのCMにかかってた曲で、前から気になってた曲なんです。 12月8日の王様のブランチ 12/8の王様のブランチでチラッと観たのですが、温泉横丁??だかそんな感じのところが紹介されていたのですが、詳しく見てた方、教えてください! 大阪からやってきたコワ~イおばちゃんが経営している激安下着屋さん 以前「王様のブランチ」で取り上げられていた、東京にある商店街に入っている 激安の下着屋さんを教えて下さい。 もともと大阪にあった下着屋さんで、「買わないなら見ないで!」って怒るコワイおばちゃんが 経営しています。それが東京の商店街にやってきたってことで、王様のブランチで 紹介されていました。 どこの商店街で、何ていうお店か、ご存知の方がいましたら、ぜひ教えて下さい m(_ _)m 1/8王様のブランチで紹介されたお店の場所について。 1/8今日、12時くらいからブランチで紹介されていた 巨大・家具アウトレットのお店なんですが、途中からテレビを付けたため、場所がわからずじまいでした。 見ていた方、教えてください。千葉ニューとか言っていたような気がすのですが・・・。 よろしくお願いします。 王様のブランチで 以前の王様のブランチでよく飛ぶ紙飛行機みたいなのが紹介されていたのですが、 その紙飛行機について、売っている所、HP等わかる方がいたら教えていただけませんか? たしか6月19日の放送だったと思います。 王様のブランチをご覧になっていた方! 今日(さっき)王様のブランチで絵本の紹介をしていたのですが、恐竜の親子の絵本の名前はなんと言いましたか? これから出かけるので、本屋さんによって買いたいと思いました! 題名をご存知の方、ブランチを見ていて覚えている方!教えてください! 王様のブランチの激ヤセグッズ 先日、友人に 超音波で筋肉を刺激し筋肉を中から鍛え、ヤセる という商品が王様のブランチで紹介されたと聞いたのですが ブランチのHPをみてもわからず、さがしています 分かる方いらっしゃいませんでしょうか? 王様のブランチで紹介されたリサイクル店 情報番組「王様のブランチ」で紹介された家具のリサイクルショップを探しています。その店は展示されている商品の値札を買いたい人が取っていくというシステムでした。 店名やWEBサイトをご存知の方、心当たりのある方、情報をお寄せください。 よろしくお願いします。 今日の王様のブランチのこと。 今日の王様のブランチで、夜遊び女王(?)のコーナーに紹介されていた、 beauty barという、ゲイバー(?)・ドラァグクイーンのいるお店のことを、何でも良いので、 教えて頂けませんか?(銀座にあるらしい) 子供と遊びながら、TVを見ていたので、 番組もよく見ていません。 番組内で、こういう事があったよ、とかそういうことでもかまいません。 メイクの上手なLILIさんのことがわかると、 特にうれしいです。 よろしくお願いします。 4月23日の王様のブランチで・・・ 4月23日の王様のブランチで紹介されていたDVDが欲しいのですが、タイトルを忘れてしまいました。男性がワニにかまれたり、花火を使ったて悪戯をしていました。覚えているかたいましたら教えてください。 21日の王様のブランチで紹介していた期間限定巨大バー 21日の王様のブランチで紹介していた期間限定巨大バー。場所は、池袋東武百貨店の隣といっていましたが・・・ネットで調べても出てきません。誰か教えて下さい。 王様のブランチ 今日の王様のブランチで斎藤しょうたくんが部屋を紹介するコーナーがあるのですが、一番安い物件を紹介して、コーディネーターが部屋を改造したのを紹介してる時の歌が知りたいですっ! 大塚愛ちゃんの金魚花火の前奏のようなトトロのような曲で変わった声の男の人がメロディとはちがく歌っていました。 心当たりのある方教えて下さい
お礼
そうです、そうです。この人です。 どうもありがとうございました。