• 締切済み

ダイバスター

最近、テレビ番組の『ダイバスター』で以前よく出演していた、ADのオダくんを見かけませんが、どうしたんでしょうか? 退職してしまったんですかね?

みんなの回答

• gan_gan
回答No.2

今現在、たしか105話くらいまで行ってますよ。 小田君は今も健在です。 2週間前くらいの放送にうつってましたし、 2日くらい前の放送でも、エンドロールのADのところに 小田君の名前ちゃんとありましたよ。 最近はグラビアの女の子が多くなって、 小田君出番減りましたね。 以前はネタ3つ全部小田君だったり、 2か月くらい前は、すっぽんぽんになってましたよね・・・ 体張るネタ(女の子にできない)ネタは小田君がやってる印象です。 ここまでやるADもいないですよね。 可哀そうだけどおもしろい(笑)

• ifuurin
回答No.1

そういうことではなさそうだけれど、 公式サイトから予告はのぞいてみましたか。  少なくとも第81話の予告の中にはAD小田と記されています。 第81話のオン・エアーが今回だったのか、次回なのかは不明です。