- ベストアンサー
まだ好きでいいのかな・・・?
バイト先の先輩に片想いしている高3女子です。 このまま好きでいていいのか悩んでます、 よかったら読んで下さい(*>_<*) 先輩は大学4年生です。 今までにあたしから何度もメールを出してます。 向こうからは、滅多にきません。 送れば必ず返してくれて、短文だけど、長く続きます(^^) 一度バイトの上がりが一緒だったとき、 30分くらい歩いて帰ったことがあります。 花火に誘ったけど、サークルの予定があるからダメでした。 もうあたしの気持ちには気付いてると思います。 当日にメールをくれて、「ごめんね」って言われたんで 軽い感じで「今度遊んで下さいね~」って返したら 「今度は俺が誘う」と言われました。 その後は何にもできてません(>_<) 噂によると、その人には昔からすきな人がいるらしいです。 「今度は~」って言われちゃうと 期待していいのか、迷惑がられてるのか、 どっちか分かりません。きっと後者なんだろうけど。。 あたしはまだ好きでいていいと思いますか? 先輩はあたしのこと、どう思ってるんでしょうか・・・?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- blazin
- ベストアンサー率50% (20317/40278)
回答No.5
- SC-22
- ベストアンサー率11% (42/366)
回答No.4
- kenkenkiyo
- ベストアンサー率36% (847/2323)
回答No.2
- yumimiko
- ベストアンサー率25% (161/640)
回答No.1
お礼
こんなあったかい回答ありがとうございます(;ω;) 嬉しくて涙出そうです。 怖いけど、それよりも先輩を好きって気持ちが 大きいから、kiskfryさんの言ってくれた通り 頑張ってみたいと思います! やっぱり好きな人の存在はおっきいと思うけど いつかその人を追い越せるといいなぁ。 本当に元気でました!これからも頑張ります★