- ベストアンサー
windowsvistaServicePack1
SP1に、入れたほうがいいのですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
個人的には入れたほうがいいと思います。 まず最初に分かるのが、処理の速度が速くなります。 (SP1のほうが軽いので) ウイルス対策もSP1のほうが良くなっています。 今のところSP1で悪いところはありませんよ~
その他の回答 (4)
- FoolsGoo
- ベストアンサー率18% (260/1441)
回答No.5
NO.1です >あなたのパソコンに問題がなければ入れたほうがいいです あなたのパソコンがメーカー製パソコンならメーカーHPで問題が出ていないか確認してという意味です 自分のemachinesとHPの改造機ではまったく問題が出ないというより快適になっています
質問者
お礼
ソフトの対応はどうでしょう?
質問者
補足
ありがとうございました。PCに詳しい方ほど安いPCを使っておられるんですね。というよりもノーブランドというかPCの専門メーカーですか。
noname#67529
回答No.3
一般人レベルなら何か不具合出るかもしれないけどやったほうがいい が結論でしょう。仕事ならまだだめといった形です。仕事などの極端に一般レベルからすれば互換性、安定性、信頼性等気にしなきゃ入れてもいいかと。まあ、ウィルスソフトとか気になりますが。PCの型番、使うソフトしだいってのが正直なとこ。
質問者
お礼
FujitsuFMVBIBLONF50XWです。
- k-ren
- ベストアンサー率44% (367/819)
回答No.2
とりあえず、データのコピー、移動処理は速くなります。
質問者
お礼
そうですか。ありがとうございました。
- FoolsGoo
- ベストアンサー率18% (260/1441)
回答No.1
あなたのパソコンに問題がなければ入れたほうがいいです
質問者
お礼
ありがとうございました。問題があるかどうかは入れてからわかることですが。
質問者
補足
XP持ってますが、SP3に比べtどうですか?
お礼
大きな変更は和えうんですか?答えてくださってありがとうございました。
補足
IndivBoxKeyバージョンは?