- ベストアンサー
225先物 直近の5分足が欲しい
5分足のデータを取っているのですが、ここ1週間位事情があって取れませんでした。 データに穴が開いてしまうので欲しいのですが、どこか無いでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
画像で良ければ「田中勝博の法則」というブログに毎日載っています。 また、システムトレードのツール、トレードシグナル、トレードスタジアム等なら数年分のデータが入っています。
その他の回答 (4)
- sp-pals
- ベストアンサー率29% (9/31)
お礼
解答ありがとうございます。 しばらくご無沙汰しているうちに、5分足まで入れてくれるようになっていたのですね。嬉しいです。 毎日更新してくれるともっと嬉しいのですが、取り合えず1週間単位で取れるなら穴埋め程度には十分です。 あまりご無沙汰したので、どうやってもログインを拒否されていますが、なんとかします。
- lilact
- ベストアンサー率27% (373/1361)
>チャートにスケールを当てて出せないことはないですが チャートのローソク足にマウスポインターを持っていくだけで、4本値がポップアップで表示されますよ。マウスポインターを移動するだけで表示がどんどん移り変わりますから、けっこう楽です。
お礼
ポップアップで数字が出るなら、少しは増しですね。 でもできれば数字の表で欲しいです。 5分で4個の数値をずっとメモっていくのもちょっと厳しい(-_-;)
補足
ごめんなさい、お礼を申し上げるのを失念してしまいました。 回答ありがとうございました。
- bio72
- ベストアンサー率25% (4/16)
環境設定のチャート1でデータ取得日数を5日に設定してください。 なお、最大が5日分であるため、翌日の寄り付きで5日前のチャートは消えますので、注意してください。
お礼
再度ありがとうございます。 え~~、チャートではなく5分間の間の4本値が、ずずずっと欲しい のです。 頑張ればチャートにスケールを当てて出せないことはないですが なにせ5分足ですから、ちょっと大変で(苦) 質問が言葉足らずで申し訳ありませんでした。
- bio72
- ベストアンサー率25% (4/16)
1週間ならマーケットスピードでも見られますよ。
お礼
えっ、マーケットスピードで!(^^)! それ、すっごくうれしいです。教えてくださってありがとうございます。 楽天はごく最近口座を持ったばっかりで、マーケットスピードの扱いがよく解らないのですが、できたら具体的に教えて下さい。
お礼
回答ありがとうございます。 トレードスタジアムって、無料で使えるのですね。 他の証券会社のは有料なので、ごくまれな穴埋めにお金を払うのもと思ったのですが、この口座を持つことにします。