- 締切済み
3社のどれが自分に合ってるでしょうか
自分は学生で今ソフトバンクを使っています 今年の3月にsoftbank920SHを購入しました。 いろいろとソフトバンクは不便です。 docomo,auにはある無料音楽掲示板ない ホワイト学割は確かに安いですが学生向けじゃない。つまらない。 それでauかdocomoに変えたいと思います。 自分はソフトバンクで月通話料1000円。パケット代0円です docomo,auに変えたならパケット代は上限までいっていいです。 プランは2社ともシンプル、バリューで1575円のでいいです。 家族がau,ドコモなので。家族割りできますし。 どうか宜しくお願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eka3
- ベストアンサー率52% (79/150)
回答No.2
・何が不便なんだか書いてない。 ・無料音楽掲示板が無い点だけが問題なら、docomo,auどっちでもいいやん ・ホワイト学割がつまらない・・・意味がわかりません。 ・パケット代が上限云々・・・ソフトバンクと関係なし。 学生なら、携帯で遊ぶより勉強して下さい。 タイトルはともかく、ソフトバンクが嫌ってことと、質問者の低能っぷりしか伝わってきません。 それから、本体の代金はしっかり払ってな。