• 締切済み

外字エディターが開かない

外字エディターが開きません。一瞬画面に出た瞬間に 消えてしまいます。解決方法を教えて下さい。

みんなの回答

• aki333
回答No.2

No.1です。 一旦アンインストールしてインストールし直しても駄目でしょうか?

riku1219
質問者

お礼

ありがとうございました。最終的にシステムの復元処理をする事で 解決できました。

• aki333
回答No.1

スタート→設定→コントロールパネル→アプリケーションの追加と削除→Windowsファイルタブと開いてアクセサリをクリックし、詳細のボタンをクリックして外字エディタにチェックが入っているかどうか確認してみてください。チェックが入っていなければチェックを入れてOKボタンで閉じていって下さい。 外字エディタがインストールされていなかったならそれで解決すると思います。 的外れかもしれませんその節はご容赦ください。

riku1219
質問者

お礼

早速の返事ありがとうございました。 残念ながら、通常通りチェックも入っており インストールもされてましたので教えて頂いた 方法で解決出来ませんでした。