- 締切済み
この時期になると。。。
1994年に放送されていたドラマ若者のすべてというドラマについていろんな方とお話したいのですが、どうすればいいのでしょうか??具体的に教えていただけませんか??お返事待っております。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#4145
回答No.2
詳細は、下記リンクのヘルプを読んで欲しいのですが・・。 一番最初に書き込みする時(IDとパスワードは入力済みとして)、 認証コードを求められるはずです。「認証コード送信」をすると、 あなたのメールアドレスに、認証コードが送信されるはずですから、 それを適宜入力すればOKのはずです。 、、、1994年のドラマですから、トピックに他の方が来てくれるかは、 保証できませんけど・・。
noname#4145
回答No.1
ヤフ板などで、トピ立ち上げてみるとか・・・。 あとは、「語りたい俳優(女優)」のHP掲示板にでも書いてみる。 自分でアン・オフィシャルページ立ち上げるのもありですかね。
お礼
ユーザーIDとか、パスワードと登録したんですけど、認証コードとかの意味が全然わからないんで教えていただけませんか???