ホームページビルダー6.5について
ホームページビルダー6.5について、教えていただけないでしょうか。
4年ほど前に、現在使っているパソコンにホームページビルダー6.5をインストールして使っていました。
しかし、パソコンの調子が悪く、友人に見てもらったところ、一度パソコンを初期化(?)した方がいいから、
全部データが消えるよっと言われ、2年ほど前にパソコンを初期化してもらいました。
それ以降、ホームページビルダー6.5を使う機会がなく、インストールしていなかったのですが、
再び、ホームページビルダーが必要になりましたので、インストールしました。
しかし、インストール後、ホームページビルダー6.5を開くと、以下のような文章が出るようになりました。
「ホームページビルダーが正常にインストールされていません。再インストールする必要があります。続行しますか?」
ここで「OK」を押すと、ホームページビルダーは起動するのですが、一度ホームページビルダーを閉じて、
再び開くと何度やっても上記のメッセージが出てきます。
このメッセージが出ないようにするには、どのようなことをすればいいのでしょうか。
パソコン初心者のため、初歩的な質問なのかもしれませんが、対処法をご存知の方、教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。