ベストアンサー 探し物。 2002/12/08 01:00 「グリーンスリーブスによる幻想曲」という曲を聞いてみたいのですが、MIDIを無料でダウンロード出来るサイトってありませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yamaneko7 ベストアンサー率38% (90/234) 2002/12/08 01:06 回答No.1 こちらではいかがでしょうか? 参考URL: http://www.goo.ne.jp/default.asp?MT=%A5%B0%A5%EA%A1%BC%A5%F3%A5%B9%A5%EA%A1%BC%A5%D6%A5%B9+%B8%B8%C1%DB%B6%CA+MIDI&top=g 質問者 お礼 2002/12/26 01:30 ご回答ありがとうございます。 目的の曲が聴けました。 私の検索が下手だった見たいですね。 あっさり見つかりました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス音楽配信サービス 関連するQ&A MIDIを無料でダウンロードできるサイト 今度、講座で 「MIDIをダウンロードして、電子メールに音楽をつけて送ろう」を行うのですが、 MIDIを無料でダウンロードできるサイトを探しています。 受講生が高齢なので、簡単で分かりやすいサイトを探しています。 どんな曲でも構いません。必ず「無料」でお願いします。 よろしくお願いします。 グリーンスリーヴスによる幻想曲 ヴォーン=ウィリアムス作曲の「グリーンスリーヴスによる幻想曲」のアルトリコーダーとピアノの楽譜を探しています。 原語は「Fantasia on Greensleeves(Vaughan Williams,R.)」です。 販売しているところ・サイトをご存知の方がいらっしゃいましたらお教えください。 できるだけ早く手に入れようと思っています。 ファイナルファンタジーのMIDI ファイナルファンタジーの曲のMIDIが無料でダウンロードできるサイトを知りませんか? できればFFX以降のMIDIがあるところを教えてほしいです。 MIDIカラオケを無料でダウンロード 海外のサイトだと、無料でしかも海外の曲でMIDIカラオケを全曲ダウンロード出来るサイトがあるのですが(いつもダウンロードしています)、日本では日本の曲を無料でダウンロード出来るサイトはありませんか? Windows XPを使ってます。 宜しくお願いします。 イギリス風のクラシックの曲 なんとなく、ドイツ的、フランス風、チェコの音楽、ロシアの音楽、スペインの音楽というように、それぞれの雰囲気を感じますが、イギリスとなると、どんな曲がイギリス風なのかわかりません。グリーンスリーヴスによる幻想曲を聴いてもイギリスらしい特徴がわからないのですが、旋律やリズムなどで、イギリス独自の特徴がある曲にはどんなものがありますか。 坂本龍一の曲のMIDIデータ 坂本龍一の曲のMIDIデータが有料、無料問わずダウンロードできるサイトはありますか。 MIDI で 無料の曲をダウンロードできるサイト 友人がMIDI音楽でフォークダンスの無料の曲をダウンロードできるサイトを探しています。どこかないでしょうか。実際探してみるとジャンルが狭すぎて、中々ないですが。 ロマンツェのMIDIを探しています。 ロマンツェ ピアノ協奏曲第1番 第2楽章(ショパン)のMIDIをIPODで聞きたいのですが、無料でダウンロードできるサイトを教えて下さい。また、MP3変換してIPODに入れて聞きたいのですが、ITUNEで出来ますでしょうか?教えて下さい! 邦楽のMIDIをDLできるサイトありませんか? 邦楽のMIDIを無料でダウンロードできるサイトありませんか? 無料のMIDIのダウンロードサイト、ご存知ありませんか? MIDIのタグは存じ上げています。 著作権法違反でない、MIDIの無料のダウンロードサイトが、 確か、YAMAHAにあったはずだと思ったんですけど、 もう、2~3年くらい前なので、URL変わっちゃったか、 なくなっちゃったみたいなんです。 実験に使う(ブラウザの違いの確認)だけなので、 音楽の種類は問いません。 無料でMIDIファイルがダウンロードできるサイト、ご存知の方、教えてください。 合唱曲 合唱曲「聞こえる」の伴奏楽譜探してます。 インターネット上で、無料で(MP3など)ダウンロードしたいのですが なかったらMIDIでも良いです。 グリーンスリーブスとは何でしょう? グリーンスリーブスという曲がありますが、 これはなんという意味でしょうか? まさか人の名前ではないでしょうね。 よろしくお願いします。 北上夜曲 MIDI ダウンロード 無料 北上夜曲のMIDIを無料でダウンロードできるサイトを教えてください。 有料ダウンロードしたMIDI、HPへUPしてもいい? ヤマハのMIDI配付サイトから、好きなアーティストの曲を1曲200円でMIDIをダウンロードしました。 もしこれを、自分のHPで流したら、それは著作権法違反でしょうか? 著作権のサイトを見たのですが、難しくて何だかよくわからなかったのです。どなたか教えて頂けると嬉しいです(><) 探し物サイトって、ありませんかね。 ペットのもので探し物をしているのですが、いらなくなったものとかを安く売ったり、無料で譲ったりするためのサイトってありませんかね。 できれば後記のサイトがいいのですが。 どなたか教えて下さい。 グリーンスリーブスの曲に・・ クラシックのグリーンスリーブスの曲に日本語の歌詞をつけた曲が有線放送で流れていました。題名教えてください。 MIDIについて カラオケをダウンロード出来るサイトからある曲をダウンロードしました。前にダウンロードした曲は聴けるのにその曲はドラム音しか聞けず、問い合わせしたところ「yamahaなどのサイトで○○をダウンロードしてください」とか言われました。 しかしそもそもMIDIって何なのか、聞くために何が必要なのか、基本的なところがわかりません。どなたか、丁寧に教えてください。 フリーソフトのようなものが必要なのかと思い、ここで質問しました。 無料のMIDIサイト探しています。 【最近のヒット曲】のMIDI(フリー)をダウンロードしたいのですが。 サイトが見つかりません。 誰か教えてください。お願いします。 探し物を見つけるサイトについて あるものを譲ってくれる人を探していまして、「○○○を無料か安価で売ってください」と呼びかけられるようなサイトを教えてください。 midiファイルの保存 midiファイルを保存したくてmidiファイルの無料ダウンロードのサイトに行きました。しかし、なにを保存したらよいのかよくわかりません。どうやら右クリック→保存でできるらしいのですがどこにカーソルを合わせてその作業をやったらよいのかもわからないので教えて下さい。
お礼
ご回答ありがとうございます。 目的の曲が聴けました。 私の検索が下手だった見たいですね。 あっさり見つかりました。