ベストアンサー 恋のから騒ぎ&27時間テレビ 2008/07/27 00:27 今夜放送の27時間テレビにて、さんまさんが伊勢えびの“かぶりもの”を出てきた際に「から騒ぎファンのみなさんには分かりますが・・・」と言ってましたが、から騒ぎでは何と言っていたのでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 24jack ベストアンサー率49% (230/462) 2008/07/27 11:30 回答No.2 両方見ました。 恋のから騒ぎの説教部屋で伊勢えびの“かぶりもの”をしていたので、 27時間テレビでは“恋から終了後にそこから駆けつけた”ていにしたという、 ちょっとした演出なんでしょうね。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) yo5h1 ベストアンサー率29% (12/41) 2008/07/27 00:48 回答No.1 から騒ぎの最後のコーナー「お仕置き部屋」でその格好をしていて、 着替えないでそのまま出たので そのような発言をしただけのではないでしょうか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A 恋のから騒ぎ★ 昨日放送された恋のから騒ぎのゲストは工藤静香さんだったんですよね?見逃しました…。さんまさんとの会話の内容だったり、私生活のことだったり、なんでもいいので話していたことを教えてください!なるべく詳しく知りたいです。お願いします。 恋のから騒ぎ さんまさんの「恋のから騒ぎ」が大好きでいつも見ています。 この番組はあるテーマについていろんな女性の意見が述べられているので男性の方にとっては女心がわかるいいテレビ番組と思います。 逆に、この番組の男性バージョンみたいなのはないのでしょうか? 私は女性なのでいろんなことについての男心が知りたいのです。 どなたか知っている方がいらっしゃいましたら、教えてください。 男性の方へ 恋のから騒ぎに出てくるような 男性の方にお聞きします。 日本テレビ系で放送されている、「恋のから騒ぎ」に出てくるような 女性達は、どうですか。 恋愛対象になりますか? 今日の恋のから騒ぎ 日本テレビ系列で今日O・Aのから騒ぎ、何時から始まりますか? 野球の延長か何かで時間帯が変わっていませんか? 誰かご存知の方、教えて下さい! 恋のから騒ぎで”師匠”と呼ばれる出演者(女性)の名前は?? こんばんは☆ いつもお世話になっていますx_x 日本テレビの「恋のから騒ぎで」”師匠”と呼ばれている出演者(女性)の名前をご存知のかたみえないでしょうか??さんま師匠は有名なのですが…。 お願いします。 「恋のから騒ぎ」でこんな企画はいかがでしょうか 「恋のから騒ぎ」では毎回番組の終盤で、さんまさんが出演者の女性陣の中から1人を説教部屋に呼び出して説教しながらピコピコハンマーで女性の頭を叩いていますよね。 あれを見て度々思うのですが、たまには立場を逆転して女性のみなさんにピコピコハンマーを持たせて、叩く側にさせてみたいと思うのは私だけでしょうか? こういう企画を考えて見ました。 1、さんまさんを叩く訳にはいかないので、代わりの叩かれ役の男性1名を用意する。 2、収録はさんまさんを始め、男性スタッフには欠席してもらい女性スタッフだけで行う。(MCも女性を起用) スタジオ内に男性は叩かれ役一人だけの状態にする。 3、女性陣が一人ずつ交代で男に対する不満をぶちまけながら叩かれ役の男をピコピコハンマーで数回叩く。 収録中は叩かれ役が逃げないように椅子に縛り付けておく。 4、最後は女性スタッフが一人ずつ叩かれ役をピコピコハンマーで叩く。 【塩村文夏都議】 【恋のから騒ぎ】 【塩村文夏都議】 は、昔、明石家さんまの番組【恋のから騒ぎ】に出ていましたが、みなさんの印象はどうでしたか?? 回答お待ちしております。 ※ウィキペディア http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A1%A9%E6%9D%91%E6%96%87%E5%A4%8F さんまのからくりテレビ 今夜(9月9日)放送の『さんまのからくりテレビ』にて空手少女が登場していましたが、なんと言う名前の女の子だったでしょうか?また、流派はどこだったでしょうか? 今日の恋のから騒ぎ 27時間テレビのドラマに見入ってしまって、毎週欠かさず見ている「恋から」の冒頭を見逃してしまいました。大工さん(宮本舞子さん)のパネルトークの前はどんな感じでしたか?岩本さんのパネルトークがあったようですが、、。できれば、言葉とか事細かく教えていただければうれしいです。パネルトーク以外でもさんまさんに振られて話した人とか、冒頭の部分だけで結構なので、できるだけ詳しく知りたいです。 それから、最後の山崎さんは何て答えてたのでしょうか。しょうもない質問ですみませんが、、、。 さんまのからくりテレビ 今夜放送のさんまのからくりテレビで、最後のクイズ問題の答えはナンだったでしょうか?女の子が魔法使いになるとしたらどんな魔法をかけたいか?という質問だったのですが・・・。録画していたのですが、最後が録画できてなかったもので・・・。 27時間テレビ 27時間テレビのさんまさん主演のドラマ最後はどうなったのですか?また犯人は誰だったのですか? 途中まで見ていたのですが、後半は見れませんでした。教えてください。 FNS27時間テレビに、たけしさんは出ない? 土曜日から日曜にかけて、フジテレビ系列恒例の「27時間テレビ」が放送されますが、これにビートたけし(北野武)さんが出る予定はないのでしょうか? 番組サイトのタイムテーブルを見ると、1カ所だけ「ネプリーグ」に「さんま率いるひょうきんチームが参戦」と書いてあるのですが、たけしさんが出るかどうかご存知の方、いらっしゃいませんか? 笑っていいともの増刊号でさんまさんとタモリさんが共演するのですから、かつてお笑いビッグ3と言われたたけしさんも、どこかでさんまさんと共演してもおかしくないだろうと思っていたのですが・・・。 例の女性キャスターの件で、フジに借りを作ってしまったオフィス北野としては、飛び入りでもいいからたけしさんを出しちゃって、これでチャラにしてね、なんていうことをやりそうな気がするんですけど・・・。 19年ぶりのさんまさんの総合司会で、ビッグ3の共演を期待したんですけどね~・・・。 27時間見るわけにはいかないので、もし「たけし、さんまと共演」のような裏情報をご存知の方、情報をお願いします。 27時間テレビの番宣って、あんまりやらないので、よろしくお願いします。 来年の27時間テレビについて 来年の27時間テレビの総合司会者は誰になると思いますか? やはり、三宅さんが定年ということで、またさんまでしょうか? 去年さんまがやった回が面白かったので、またさんまが見てみたいです。 指示棒(手のスティック)の行方 日本テレビ土曜夜11時から放送の「恋のから騒ぎ」で、明石家さんまが持っている指示棒(手のスティック)を探しています。どなたか売っている場所を教えてください。 27時間テレビ こないだの土日に放送された27時間テレビの皆さんの感想を教えて下さい。 フジの24時間テレビや27時間テレビ内でドラマを フジテレビの24時間テレビか27時間テレビで、番組内で明石家さんまさんが主演のドラマを されていた事が以前にあったと思うんですが、何年の時かご存じの方がいらっしゃいましたら、 教えてください。 「大好評で緊急特番!!わかるテレビ4時間!!のくわしい内容 2月13日フジテレビで放送した番組、「大好評で緊急特番!!わかるテレビ4時間!!今夜あなたは変わる!!わかる!!説明できる!!」の内容について教えてください 日本テレビの「恋のから騒ぎ」では、いつも最後にさんまさんが出演者の一人 日本テレビの「恋のから騒ぎ」では、いつも最後にさんまさんが出演者の一人を説教部屋に呼び出してピコピコハンマーで頭を叩いています。 もし設定を男女逆転させて、女性が男性を叩くようにしたら果たして受けるでしょうか? このような企画を考えました。 1、恋からと同じように毎回20人の女性をスタジオに集める。 2、番組前半は毎回一つのトークテーマを設け、出演者の女性達に男に対する怒りや不満、男にされたひどい事を語ってもらう。 3、MCは女性タレントが務め、ゲストも女性に限定し、前半のトークの参加者は全員女性の状態にする。 4、番組後半は「男叩きコーナー」と称して、女性陣がピコピコハンマーを持って、叩かれ役の男性をスタジオに迎える。 その際男性が逃げられないように身体を椅子に縛りつけ、ガムテープで口を塞ぐ。 女性陣が一人づつ男への怒りを叫びながら、男性をピコピコハンマーで叩き、全員叩き終わったら女性陣は退場し、椅子に縛られている男性が一人取り残された状態でエンディング。 「24時間テレビ(日本テレビ)」と「25時間テレビ(フジテレビ)」を見ることが出来ない地域 沖縄には日本テレビ系列の放送局が無いと思うのですが、「24時間テレビ」は沖縄では見ることが出来なかったのでしょうか。それともどこかの放送局がネットの枠を超えて放送していたのでしょうか。 別の地域でも「24時間テレビ」「25時間テレビ」を見ることが出来なかった地域があれば教えて下さい。 何故、24時間テレビは26時間半放送しているのに「24時間」テレビなんですか? 何故、24時間テレビは26時間半放送しているのに「24時間」テレビなんですか?