- 締切済み
ヒソヒソ話の中身
大学生の男です。 昨日、レンタルDVD店で【青年が好む】DVDを会計をしているとき 自分の次(横列に順番を待つシステム)に中学生ぐらいの 可愛いといえば嘘になる女子中学生2人連れが並んでいました。 1人が会計で精算してるDVDのディスクの写真に目をやり 横の友達に私に聞こえない小声で「●△■×」とヒソヒソ それを聞いた友達が「うそっ?」と返していました。 だいたい見当はつくのですが何を言ったのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- qandasok
- ベストアンサー率42% (79/186)
回答No.2
中学生くらいの女子なら、 「あ、アノヒト、えっちなビデオ借りてない?」 「うそっ?」 といったところじゃないですか。 でなければ、貴方とは関係のない話題だったんでしょう。 どちらにしろ、別にいいじゃないですか、それくらい。 相手はまだ、性教育を受けたか受けないかくらいの子供なんですから。
お礼
回答ありがとうございます。 いや、別に腹を立ててるわけはなくて ヒソヒソ話って気になるという意味においてです。 まあ男子中学生なら理解してくれるのでしょうが(笑)