• ベストアンサー

板橋区・池袋駅前周辺

タイトルの場所周辺で、ベビー用品(ベビー用飲料・おやつなど)の取り扱いが多いショップをご存知の方がいらっしゃったらお教えください。 自宅から自転車で30分くらいのところまでは探し回りましたが、ドラッグストア等が見つかりませんでした(あってもベビー用品はほとんど取り扱いなし)。 ぜひぜひよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#247571
noname#247571
回答No.1

こんにちは。 板橋区といっても広いので参考になるかどうか分かりませんが ・サンシャイン内のトイザらス ・川越街道と山手通りが交差するところのドンキホーテ ・志村坂上と常盤台の間くらいにあるイズミヤ内のアカチャンホンポ などはいかがでしょう? ドラッグストアではないですが、ベビー用品はありますよ。 お役に立ちますかどうか。

shishirion
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます! なるほど~。。。トイザらスやドンキホーテにもベビー用品あるんですね~。田舎から出てきて右も左もわからないので、大変助かります。 イズミヤにアカチャンホンポがあることも初めて知りました。 リサーチしてみます。