• 締切済み

Googleカレンダーと連携できるiアプリ

Googleカレンダーと連携できるiアプリを探しています。 色々探しているとjigブラウザでjigletとしてある「jigスケジューラ」が理想なのですが、Googleカレンダーから取得できる期間が短すぎます。(それとできればフリーがいいですし…) また「実用スケジューラ」というアプリがありましたが、Googleカレンダーで8個カレンダーを作成しなければならない仕様のようなのです。そんなにカレンダーは作りません。(あと使い勝手が私にはちょっと…) 「iCalMobile」というアプリは私の端末(F905i)では全然使えませんでした。 これら以外でGoogleカレンダーと連携可能なアプリがありましたら教えてください。

みんなの回答

• seltzer
回答No.1

アプリではないのですが、TAKE24/7というツールサイトは、Googleカレンダーをケータイで使いやすくしてくれます。

daik
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 似たようなサービスで「Google Calendar Mobile Gateway」というのもあり、試しては見ましたが、できればアプリが理想です。 あまりアプリである需要はないんですかね。。。