- 締切済み
オナニー男バージョン
本を見たり想像したりしてオナニーするのは定番なんですけど、なにか新しい方法とかこれは良いよ!というやりかたやったら教えてくださいw
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tadasi1
- ベストアンサー率17% (53/306)
回答No.3
アナマグラ? 商品名に自信がありません。 お尻の穴に、細い棒を入れます。 棒の先が振動します。 ぜんりつせんを刺激して、気持ちがよいそうです。すぐに、精液がでるそうです。 お尻の穴からのしげきは、すごいそうです もし、よろしければ、ためしてください。 ただし、十分満足できるかどうかはわかりませんが・・・・。
- jun95
- ベストアンサー率26% (519/1946)
回答No.2
ぼくは、ビデオ試写室に行ったとき、借りたビデオと一緒にカップヌードルのような容器になったアダルトグッズを一緒にカゴの中に入れられました。使ったときは、1000円ぐらいかな、を後で払わないといけないのですが、はじめて使いました。中は、スポンジでローションがたっぷりしみこんでいました。 これは、ペペローションさえ手に入れば、自作可能です。家にもって帰ってきて、洗ってから作り直しました。そして、ローションを40度ぐらいに温めて入れると、本物のように温かくて気持ちがよかったです。
- akubihime212
- ベストアンサー率30% (866/2882)
回答No.1
利き手と逆の手でする。 もどかしさが、自分じゃない気がして、新鮮味があるって言う奴がいましたので、お試しあれ!