- ベストアンサー
セックス時の悩みです(質問2つあります)
男性の方にお答え頂きたいです。 (1)愛液の多い女性は嫌いですか?? 日によって違いますが、私は結構濡れる方なんです。 前戯が長かった時は特に濡れます。 私たちはお互い一人暮らしのためHをするのはお互いの家です。 布団をぬらしてしまうことがほとんどです。 彼氏はイヤだとは言いませんが、 バスタオルをしくなどの方法をとった方がいいのでしょうか?? 一人暮らしの男性ではシーツを洗濯するのなんて 面倒でしょうから、心配です。。。 (2)H後動けません。 Hの後は感想を言うとかいうちゃいちゃする時間と聞きますが、 私にはそれができません。 イった後はちからが抜けたような感じでほとんど動けません。 会話とかも億劫になり、そのまま寝てしまいます。。 そのまま寝てしまうため、 Hの後にシャワーを浴びるとかもできません。 朝・昼・夜関係ありません。 私の体力不足もあると思いますが、私の様な女性はイヤですか? 本来なら彼氏に相談するのが一番だとは思いますが、 客観的な意見が聞きたくて質問しました。 少しわかりにくい文章ですが、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
#2です 「男性として物足りないのでは」とのこと こればかりは彼氏に聞いて見ないと判りません 私見ですが 強くないほうなのでバタンキュ~はありがたい。
その他の回答 (5)
- NIDOH
- ベストアンサー率26% (116/435)
50代の男性です。 フェラ・大好きな妻(フェチ気味?)、クンニ・好きな夫(私?)、 好き者夫婦です。 okinawan0160さんは、お若い方でしょうか? 可愛い意質問内容でしたので、お答え致します。 >>(1)愛液の多い女性は嫌いですか?? 日によって違いますが、私は結構濡れる方なんです。 前戯が長かった時は特に濡れます。 <<愛液の多い女性は大好きです。愛液が多いと更に興奮します。 妻も相変わらず愛液が多くて可愛いです。 クンニで挿入に十分以上濡れますが、同時にGスポットを攻めると 大量の愛液でシーツを濡らします。挿入時、大勃起です。 >>バスタオルをしくなどの方法をとった方がいいのでしょうか?? <<愛液でシーツを濡らしたくないなら、バスタオルを敷くのも一つの 方法と思います。 普段、妻は風呂・シャワー後にバスタオルを巻いて布団に入って来 ますので、結果的にバスタオルを敷いた状態でのSEXが多いです。 (妻の配慮かも知れません?) >>(2)H後動けません。 イった後はちからが抜けたような感じでほとんど動けません。 会話とかも億劫になり、そのまま寝てしまいます。。 私の体力不足もあると思いますが、私の様な女性はイヤですか? <<私はイヤではありません。 彼も喜んでいると思います。 SEXの後、動けない程彼女がイッてくれるなんて男冥利に尽きる と思います。 SEX後の感想等は、okinawan0160さんを見ていれば彼は分かります。 一般のSEXスタイルでは無く、2人のSEXスタイルで良いのでは? と思います。
お礼
丁寧な解答ありがとうございます☆ あんまり濡れると感度が鈍るという意見も聞いたことがあり心配でした。けれど、濡れないよりは濡れる方がいいという意見が多く安心しました。 ただ彼への配慮としても、バスタオルはひこうと思います^_^;A バタンキューが物足りないのかは、勇気を出して聞いてみようと思います! 機会があれば‥。
- toro321
- ベストアンサー率29% (1222/4138)
悩むほどのことでもない。 多ければ、拭くだけ。思ったほどシーツは濡れないもの。 動けないのは普通。逆にすぐに立ち上がる女の方が演技してるように見える。
お礼
ありがとうございます☆ 拭けば済むのかもしれませんが、動きたくないのです(=_=;) しかも、シーツ濡れてるんですよ。 そのまま寝ちゃうので、冷たいから濡れてるのはわかってます。 できるだけ、彼氏は渇いてるとこで寝てもらうくらいしかできないです。 なので、今度からはタオルをひきます。 しゃべることすら億劫なのですが、男性は感想とか聞きたいものですか?
- yuuji180
- ベストアンサー率18% (2/11)
(1)愛液の多い女性は嫌いですか?? 男性はみんあ好きなんじゃないでしょうか。 キスなどした後触って少ないと逆に心配になります。 付き合いが長いので有れば恥ずかしがらずに正直に布団汚しちゃうからバスタオル引こうと言ってみてはいかがでしょうか? 恥ずかしいようでしたら、翌日シーツ洗ってあげてはいかがでしょうか?多分喜びますよ。 (2)H後動けません。 普通じゃないでしょうか? 自分たちは終わったあとそのまま(入れたまま)寝てしまう事が多いです。ホテルの休憩とかならわかりますが、自宅でHの後にすぐにシャワーを浴びる人はそんなにいないと思いますよ。
お礼
ありがとうございます☆ 布団が汚れるのではと心配すると、ほとんど塗れなくて、心配されてしまいます。 それよりは濡れているほうがいいですね。 今度からはタオルひきます。 終わったあとにしゃべることすら億劫なんですが、体力つけたほうがいいですかね? セックスするようになって1年になりますが、まだ恥ずかしいという気持ちが大きく、彼氏にはなかなか聞けません。。。
- henmiguei
- ベストアンサー率45% (1764/3877)
濡れていないより ぬれている方が良いに決まってます バスタオルを引くなどの工夫をされたら如何ですか 後の”バタンキュ~”は人によって違うと思いますが 私は嫌ではないです むしろ感じてくれたんだなと思って嬉しい位です これからも良く濡れて彼を喜ばせたあげてください。
お礼
ありがとうございます☆ 今度からはタオルひきます(笑) バタンキューは有りなのは助かります。 ただ1回でぐったりなので、男性として物足りないのでは?とも思います‥。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20267/40178)
自宅のベットで愛し合うときはちゃんとタオルを引いた上で やってましたよ。それはお互いの為というか、配慮として。 それなりに体力使うことしたんだからね、急に動き回るのも逆に不自然だし。気にせず横になってればいいんだよ。貴方の表情を見れば彼だって分かると思いますけどね☆
お礼
ありがとうございます☆ やっぱりタオルはひいた方がよさそうですね。 今度からはそうします。 体力不足で終わりにしていいのでしょうか?? 男性として、もっと体力つけてくれ!とはなりませんか?? 1回でぐったりしてしまうので、そのまま2回・3回とはできません(>_<。)
お礼
聞いてみないとわからない。 そうですよね^_^;A 物足りないのと思っていたらイヤで、なかなか聞くことができませんが、機会があればがんばって聞いてみたいと思います☆ ありがとうございました(_ _)