• 締切済み

勝手にoutlookのフォルダが削除される

outlookのフォルダが、次にひらくと勝手に削除されているということが2回ありました。やっぱり誰かに侵入されているのでしょうか? ウィルスバスターもいれ、更新やチェックもまめにしているとおもうのですが。知識がないので、これ以上の対策が具体的にできないのですが(無線のキーをつけるなど。やってみたけど、うまくいかなかったので何もセキュリティはかけずに仕方なく使っている) 侵入されていてこのようなことが起こるのであれば、家で使うパソコンは3台だけなので(家は無線LAN)その設定方法など、改めてこちらのスペックをいって、伺おうと思います。 あるいは、他の原因があるのでしょうか?教えてください。よろしくお願いします。

みんなの回答

• ume-conv
回答No.1

うーん どですかねー 私の経験で下記があります メーラ:OutLookExpress 症状:メールをいっぱいためると、検索したメールが表示できない 判断:不具合と判断・放置 ちなみに、OutLookとかOutLookExpressはメールをためるファイルのサイズが2GBを超えるとおかしくなるようです。