- 締切済み
なりすましメール????
先日ソフトバンクから迷惑メールが届いたのですが、 以前は@以降が「softbank.ne.jp」だったのに、 「softbnk.ne.jp」に変わっていました。「a」が抜けているのです。 ネットで調べてみたのですが…なりすましメールですか? さっぱりわからなくて困っています。 どなたか教えて下さい!よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
先日ソフトバンクから迷惑メールが届いたのですが、 以前は@以降が「softbank.ne.jp」だったのに、 「softbnk.ne.jp」に変わっていました。「a」が抜けているのです。 ネットで調べてみたのですが…なりすましメールですか? さっぱりわからなくて困っています。 どなたか教えて下さい!よろしくお願いします。
補足
suzuryou3さまありがとうございます。 実はストーカー行為をうけていて、 指定受信拒否にしていたのですが…。 参考サイトのようなところで@以降を変更したのですかね…。 通常、というか正式なアドレスではない可能性が高いですか?