• ベストアンサー

What I am ♪

知ってた筈なのにド忘れしてしまいまして、ここ数日気になってる曲があります。 検索してみたものの見つけきれません・・・。 10年位前の曲で、アァイ、ア~~ム、ワッアイ、アァ~~ム~♪、のフレーズが印象的な曲を探しています。 ハスキーな女性ヴォーカルで発音の癖?、がアラニス・モリセットに似た感じだったと思います。 イントロがシンセかな?、パパーパ、パーパ、パーパパッ、パパーパ、パーパ、パーパパッ♪、で始まってました。 FMでもよく流れてましてそこそこヒットした曲だと思うのですが・・・。 バカっぽい質問文ですが、何方かお判りになられる方おられませんか?。 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#89834
noname#89834
回答No.1

Edie Brickell & The New Bohemiansの"What I am"かな?

noname#67708
質問者

お礼

判りにくい質問にお答えくださってありがとうございます、感謝します。 残念ながらこの曲ではありません。 ですが非常に懐かしいですね!、好きな曲、バンドでした!。 ただ80年代の曲ですよね、探しているのは97、8年頃の曲だったと記憶しています。