- 締切済み
再起動
再起動終了時ディスクが有りませんとエラーがでる。 とても困ってます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- leon326
- ベストアンサー率39% (131/328)
回答No.1
何のことですか? 抽象的すぎて質問の内容がさっぱりわかりません。 パソコンですか? それまらなOSなども含めて情報をもっと提供してください。
再起動終了時ディスクが有りませんとエラーがでる。 とても困ってます。
何のことですか? 抽象的すぎて質問の内容がさっぱりわかりません。 パソコンですか? それまらなOSなども含めて情報をもっと提供してください。
補足
回答ありがとうございます。 回答が抽象的過ぎて申し訳ないです。 この回答の件ですが、パソコンの件なんですが、今はWindowsXpを使用してましてウィルスソフトZEROをインストールしたとたん再起動するか 電源を切り電源を入れ起動するたびにException Processing Message cooooo13 Paremters 764cbf7 4 764cbf7c と言うメッセージでディスクがありませんと言うメッセージがたびたびでます。どうしたらいいのですか。