• 締切済み

Hの体位

お願いします。 私は「入口が狭いし奥も狭い」と言われます。 正常位と座位は大丈夫なんですが、後ろからや他の体制もしたいのですが、初めから痛くて我慢できません。 潤滑はされているんですが、少しでも痛いと渇いてしまうんです。 自分が腰を動かしても、うまくいかなくて悩んでます。 狭い事って男性からしたら嫌な事なんでしょうか? また女性の方で同じような方いらっしゃったら、良い方法教えて下さい。 足の広げ方とか腰の位置や動かせ方等どんな事でもいいです。 また痛くなるんじゃと思い、Hするのが恐くなってます。 助けて下さい。

みんなの回答

• kbfd33
回答No.5

質問者サンの年齢が分かりませんがきっと体型が幼いのではありませんか。私としましては「入口も狭い」「奥も狭い」幼い彼女とスルのは理想郷です。「正常体位」や「座って抱かれる体位」か出来るのですからそれ以上は無理にシナイこと。「後背体位」や「横臥背体位」などはもっと手練手管を覚えてからにシナサいませ。入り口も「狭い」ナカも四畳半で「狭い」事は、男から見たら理想境地でして、痛くないように、気持ちよく昇華させられますから、心配しないでネ。

• narusato
回答No.4

男です。 なんとなく、貴方のカラダ(膣)がまだSEXに順応していないのではないかという感じを受けました。 体位的には女性が上になる騎上位で彼の顔にお尻を向ける体位(背面騎上位)が女性主導で挿入しやすく女性のペースで動けると聞いたことがあります。 男性に挿入しているところが丸見えなので女性からするとちょっと恥ずかしい体位といわれていますが、彼に相談してトライしてみたら如何でしょうか。

• marvelic
回答No.3

40代、男です。 正常位、座位で問題ないのであれば、ペニスの大きさと 膣口の大きさにはそれほど問題ないように思います。 後背位(バック)で痛くて我慢できないのが、ペニスを入れる ときなのか、入れた後なのかでも本質が異なってきます。 ペニスを入れるときであれば、彼氏さんに唾液等で膣口周辺を タップリ濡らしてもらって入れてもらえばOKと思います。 入れた後の痛みであれば、膣の奥がペニスの突き上げに慣れ ていないと思われるので、5、6回はそれほど強く動かさずに、 膣奥(子宮口付近)がペニスの刺激に慣れるまで待ちます。 それでも違和感が取れないのであれば、産婦人科で一度 相談してみる必要があるかもしれません。子宮や膣に 異常があるかもしれませんので。

• dogday
回答No.2

ゆるいよりはいいと思います。「ゆるい」って言われたらショックじゃないですか? 体質的問題もありますが、一番大切なのは、経験の度合いです。 膣は赤ちゃんが出てくるほどに伸縮性があるので、じっくり愛撫して感じれば、ペニスの大きさは問題なく受け入れられます。 愛撫が足りないし、集中力も足りないでしょう。経験から怖い感情で集中できないのでしょうが。 文章から感じるのですが、SEXに受け身で楽しんでいないのを見受けます。 「入口が狭いし奥も狭い」って不満は、他人に愚痴るならともかく、愛があって楽しめていれば二人の間には絶対に出てこない会話です。 もっと自分が積極的に楽しめば気持ちも集中し、楽しむように身体が受け入れるのです。二人の知識と温度差がありすぎます。 年齢がわかりませんが、二人でSEXについての知識と関心をシンクロさせる為にスローセックスなど全く違うプレイを二人で一緒に勉強しながら試してみるといいかもしれません。48手を全部試してみるとかね。

• baiken
回答No.1

>私はと言われます。 これは本当に男性との相性によりますよね。 男性が短小であれば、問題ないわけですし。巨根だったらいくら潤滑していてもあなたが痛いかもしれませんしね。一概に「入口が狭いし奥も狭い」だからダメ!とは言い切れないですよ。 >正常位と座位は大丈夫なんですが、後ろからや他の体制もしたいのですが、初めから痛くて我慢できません。 ちなみにどの部位が痛いのですか? 入口が押し広げられて痛い(入口が裂ける感覚)のですか?奥のどこかにあたったとき痛いのですか? >潤滑はされているんですが、少しでも痛いと渇いてしまうんです。 そりゃ男でもずっと痛いままなら萎えてきますし、普通ですよ。 >自分が腰を動かしても、うまくいかなくて悩んでます。 変に頑張らない方が良いと思いますよ。 >狭い事って男性からしたら嫌な事なんでしょうか? 最初に書きました。 途中で記載した「どの部位がどのように痛くなってしまうのか」によりますね。 まず思うのが、いくら痛いと乾いてしまうとはいえ、濡れている液を膣で吸い込み急激に乾くわけではないのでしょうから、すぐ乾いてしまうとなると、濡れ方が足りてないという事も考えられますね。 男性に必要以上にじらしてもらったり、前戯を長くしてもらってみてはいかがでしょう? また、単純に入口が裂けてしまう痛みっていうなら、男性との相性も視野にいれないとダメかもしれませんが、奥にあたって痛いとなると、もちろんこれも個人差によりますが、子宮口あたりにポリープがあったりします。また、出産経験の無い女性だと子宮口を突かれても痛い人の割合が多いとも聞きます。(出産経験があると全然平気だったり、また気持ち良くなる方もいらっしゃるそうです。もちろん個人差はあります) その辺の線でも調べてみてはいかがでしょうか? 本当にもうどうしようもないのであれば、短小の男性パートナーとめぐり逢うのを待つのもよいですし。