• 締切済み

SonicStageを起動するとOmgjbox.exeを終了しますと出ます

SonicStageを起動するとOmgjbox.exeを終了しますと出ます。 他でも同様の質問があったため、参考に色々してみましたが相変わらず強制終了されます。 Windows XP Service Pack 2はすでにパソコンに入っています。 SonicStagever4.4はインストールしました。 ディスプレイ設定の「視覚テーマを無効にする」という欄にもチェックを入れました。 どうすれば通常通り起動できるのでしょうか? 詳しい方回答お願いします。 私はあまり知識が無いので丁寧に教えていただけると嬉しいです。

みんなの回答

• violet430
回答No.2

訂正 >さんインストール アンインストール

• violet430
回答No.1

SonicStageを再インストールするしかないですが、難しいです。 というのはOpenMG Secure Moduleが関係している可能性があるからです。 SonicStagをさんインストール後、OpenMG Secure Moduleもアンインストールして下さい。 その後、SonicStagをインストールします。 もし、それでも駄目なら、素直にソニーのサポートを受けた方が良いです。

aats
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ソニーのサポートを受けようと思います。