- 締切済み
男性用の華やかなスラックス探してます!
こんにちは。 今回も教えてください。 舞台の衣装に使うそうですが、 「腰から足首にかけて脇に金色の飾りがついた黒いパンツ」 の男性用を探しています。 (黒の生地もちょっと光沢があるとベター) 原宿など探しましたが使えそうなものはありませんでした。 社交ダンスをする方はちょっと華やかなパンツを はいてるのかな~と思いました。 都内、近郊で上記のような商品を扱っているお店、 もしくは社交ダンス用品のお店を教えてください。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pche121
- ベストアンサー率32% (89/272)
回答No.1
yahooなどで、ダンス用品で検索すると、オンラインショップや、ダンス洋品店がたくさん出てきます。 ただ、私も探してみたのですがオンラインショップには金色の飾り付きパンツは発見できませんでした。 近くのお店を探して、行く前にこんなの置いてますか?って電話で確認してみてはどうでしょうか?
お礼
探してくださりありがとうございます。 ネット上のショップにもそれらしきものが見当たらなくて 困っていました。 お店に事前に電話もひとつの方法ですね! でも前回、これまた変わったものをさがしていて 電話の向こうの方が一様にあきれてらしたので ちょっと抵抗あるんです(泣) でもあきらめず探してみます。ありがとうございました!