• 締切済み

生理中

生理二日目、彼とデートしてそのまま彼のマンションで飲んでいたのですが、いきなり彼に求められてそのまましてしまいました。 生理中にしたのは初めてです。 ベッドは汚れるし、わたしは気分悪くなるし、最悪でした。 それでも彼はすごく満足したみたいで、今もグッスリ寝ています。 でも私はすごくイヤです。 かといって断れば彼がかわいそうだし。 みんな、どうされてますか?

みんなの回答

• yosiigawa
回答No.3

男側からも良いモンじゃなかったです一度で懲りました 愚妻がそのときは他の子の所に行くことにしてます

• high002
回答No.2

生理中は控えた方がいいかと・・。 生理痛がひどくなったり、感染症にもかかりやすいです。 彼が可哀想とかではなく、 話してきちんと理解してもらうべきです。 私は生理中は我慢してもらうか、オーラルセックスです^^

• elizabeth
回答No.1

生理中だからといって絶対妊娠しないわけではないようですし、 傷ついたり、雑菌などに感染しやすくなっているから、 しない方がいいようですよ? スキンシップを図るなら、口や手でしてあげるのはいかがでしょうか。