- 締切済み
Nortonのアンインストール
クライアントのマシンから単純にNortonをアンインストールしたいのですが、コントロールパネルのプログラムの削除からしようとすると、サーバーのNortonのパスワードを入力してくださいと言ってきます。 しかも、知っている管理者、システム管理者などのパスワードを入力したのですができません。そもそも聞いてきているパスワード自体の意味を理解していないのかもしれませんね。どうかここらあたりのある方、アドバイス、方法等ありましたら教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#61535
回答No.4
- cheerful_s
- ベストアンサー率53% (17/32)
回答No.3
- cheerful_s
- ベストアンサー率53% (17/32)
回答No.2
- mamoriya
- ベストアンサー率42% (345/818)
回答No.1