- ベストアンサー
沖縄のスケジュールについて
空港からアメリカンビレッジ→あしびなアウトレットへ行って万座ビーチホテルへ行こうと思います。 距離的に全然違う方面になりますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
那覇空港を中心にすると「あしびなアウトレット」は南方向です。 「万座ビーチ」は北の方向ですが、そこに行くまでに「アメリカンビレッジ」(北谷)があります、このコースは国道58号線です。 先ず地図をご覧になることです、位置を確認なさらないと何処へも行けませんので、頑張って下さい。
その他の回答 (2)
- moom-honey
- ベストアンサー率33% (7/21)
回答No.3
空港からだったら、アウトレットが一番近いですね。 万座ビーチホテルに向かう途中にアメリカンビレッジあるので ホテルで食事しないのでしたら、アメリカンビレッジあたりで食事してからホテルに向かうのも良いかもしれません ホテルの中のレストランおいしかったですよ~ 周辺にはレストラン少ないですねぇ・・ ほかの方もおっしゃってますが、地図で確認してから計画立てるのが良いかと思います
- miu_chan
- ベストアンサー率51% (438/853)
回答No.1
「距離的に~~方面」という意味がいまひとつわからないのですが (距離をお尋ねになりたいのか、方向をお尋ねになりたいのか・・・ 空港から順に回るなら、あしびなー→アメリカンビレッジ→万座。 距離や方向については、地図でご確認下さいませ。