ベストアンサー windows live messenger とSKYPEは 共存できますか 2008/05/10 01:30 windows live messenger とSKYPEは 共存できるんでしょうか。 何か、不具合など予想されることがあれば教えていただきたいのですが。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー sukeken ベストアンサー率21% (1454/6647) 2008/05/10 10:14 回答No.2 こんにちは。 私一緒に動かしていますよ。 さらに、ヤフーメッセンジャーも…。 普通にチャット(文字入力)するのであれば、特に問題は無いと思います。Webカメラを使いたいのであれば、同時にってのは難しいと思いますけどね…。 とりあえず試してみてはいかがでしょう? でわ! 質問者 お礼 2008/05/10 15:43 ありがとう、早速試しました。問題なく動いています。 ありがとうございます!!!! 同時に使うことはないので特に問題ないです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2008/05/10 02:46 回答No.1 共存は可能です。 特に不具合は予想されないです。 質問者 お礼 2008/05/10 15:44 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信その他(インターネット接続・通信) 関連するQ&A skypeとlive messengerどちらが軽い? 質問させていただきます。 いわゆるテレビ電話のようなものをしたいのですが、 skypeとlive messengerはどちらが軽いのでしょうか? 主に使うPCはWindows XPでメモリは256Mしかありません。 できるだけ重くならないものを使いたいです。 テレビ電話が無理ならチャットだけでもいいので、 軽いものを教えてください。 上記以外でお勧めがある方もぜひ教えてください。 よろしくお願いいたします。 Windows Live メッセンジャーで Windows Live メッセンジャーにはskypeのユーザー検索のように不特定 多数のユーザーIDを検索し声をかける(チャットに誘う)機能はないんで しょうか? Windows Live Messenger Windows Live Messenger をインストールしてからは、 OS起動時にWindows Live Messengerが起動します。 Windows Live Messengerは使う時だけ起動したいのですが、 どうすればよいですか? ぜひ教えてください。 Skype VS Live Messenger 「Skype」か「MSN Live Messenger」 どちらがオススメですか? チャットをメインに使用したいと思います。 現在、「MSN Live Messenger」を使用しています。 よろしくお願い致します。 windows live messengerについて お願いします。さっきスカイプのことで質問した続きなんですが エキサイトフレンドのメール人にwindows live messengerやらないと言われID教えてもらって検索したんですが該当者いないと出てくる。 やったことないので機能もわからないのですが。 何故だ? 原因不明です。やり方が違うかもしれませんのでアドバイスしてもられると助かります windows live メッセンジャー windows live メッセンジャー PCを起動する度、windows live メッセンジャーまで 起動するようになり困っています。 どうすればPC起動する際に メッセンジャーを起動させないように出来るのでしょうか? 初歩的ですいません。 宜しくお願いします。 Windows Live Messenger 9 Windows Live Messenger 9 にアップグレードしたんですが Windows Messenger のヘルプから見るバージョン情報は Windows Messenger4.7(4.7.3001)になっています。 これはどういうことか教えてください。 windows live messengerで windows live messengerでUNOは出来ないのでしょうか? UNOをするためには、windows live messengerをインストールしないといけないみたいなので、 最新のMessenger 2011をインストールしたのですが、どうやってゲームをするか分かりません。 Xbox360のUNOと対戦出来るみたいなのですが… やり方をご存じの方は教えて頂けますでしょうか。 よろしくお願いします。 Windows live messengerについて 私はWindows live messengerをつかっているのですが、設定した覚えがないのにパソコンを起動するとかってにWindows live messengerが立ち上がってしまいます。スタートアップに入っているわけでもないのですが、これはどこかで勝手に立ち上がらないよう設定できないのでしょうか?教えてください。 Windows Live MessengerとWindows Messenger Windows Live MessengerとWindows Messengerについてお尋ねします。 XP SP2を使用しています。 パソコンの中には、Windows Messengerしか入っていないんですが、 Windows Live Messengerを使おうと思っています。 この2つのソフトは同じものなんでしょうか? 今後使うならWindows Live Messengerをダウンロードした方がいいんでしょうか? 解答よろしくお願いします。 Windows Live Messengerが!!! 先日YahooBBからフレッツ光に変えました。しかし、前から使えていたWindows Live Messengerが使えなくなりました。Messengerの診断ツールを使ってみると、ワイアレスというところに問題があるという結果になりました。どうすれば、Windows Live Messengerが使えるようになりますか?お願いしますm(._.)m Skype専用のスカイプフォンをWindows Live Messengerで使えますか? Skype専用フォン(BUFFALOのBSKP-U202)をお使いの方にお聞きします。 このスカイプフォンを、 Windows Live Messenger の音声チャットでヘッドセットの代わりとして問題なく使用することはできるのでしょうか?またその場合、何か特別な設定などは必要ですか?それにウェブカメラとの併用も可能でしょうか。 初心者なもので、ご存じの方がおられましたら詳しく教えていただければ幸いに思います。よろしくお願いします。 Windows Live Messengerについて パソコンを起動する度、Windows Live Messengerのサインインの入力画面が出てくるので、表示されないようにしたいのですが、その方法を教えてください。 また、Windows Live Messengerの機能(用途)について教えてください。 windows live messenger の起動ができない windows live messenger の起動ができない 急にwindows live messenger の起動ができなくなりました。windows live nekworkは利用できないというメッセジーがでてきました。webのwindows live messenger が利用できます。OSはwindows vistadesu。windows live hotmail の利用ができます。 Windows Live メッセンジャーのインストールができない XPなんですけど2年ほど使ってなくて Windows Live メッセンジャーをインストールしょうとすると、オフラインになってしまうんです。他のサイトは機動してますが、 Windows メッセンジャーは機動するんです。 Windows Live メッセンジャーだけ駄目なんです。 Windows updateはしています Windows Live メッセンジャーだけ出来ないです 宜しくお願いします windows live messenger の使い方 windows LIVE messengerが使いたいのですが使えません。 サインインをすることはできるのですがその後チャットなどをしようと思い友達をクリックしたりすると「問題が発生したためwindows live messengerを終了します。ご不便をかけて申し訳ありません。作業中であった場合、その情報は失われた可能性があります。この問題をmicrsoftに報告してください・・・・・・・・・・・。」というのが出てきます。そして、エラー報告を送信する・送信しない・Xを押す(そのまま閉じるを押す)どれを押してもwindows live messengerがきえてしまいます。 なぜなのでしょうか??どうすれば使えるようになるのでしょうか?? PS windows messengerのほうは普通に使えます。 あとLIVEのほうもごくごくたまーに使えることがあります。 もし原因がわかる方がいましたら教えてください!!! windows live messengerを消したいです 立ち上がるのが遅くなってしまったので windows live messenger を消したいのですが、どうしたらいいですか? おしえてください。 SkypeとWindows Live Messenger SkypeとWindows Live messengerでは、どちらが音質が良いのでしょうか? MSN Messengerからグレードアップした後者は音質もアップしたとのことですが… 音質だけでなく、総合評価としても、御意見をお願いいたします。 Windows Live Messenger いまタスクバー(左側)とタスクトレイ(右側)にアイコンがあります 。 タスクトレイ上のWindows Live Messengerを非表示にする方法はどこかに載ってましたけど、その全く逆のタスクバー左側のWindows Live Messengerを非表示にしてタスクトレイのみでWindows Live Messengerを操作したいんですけど、解決方法ありませんか? ココを非表示にしたい ↓ ______________________ スタート┃何かのプログラム┃┃Windows Live┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ windows live messengerについて windows live messengerについて質問させてください ほかの質問なども見たのですが、解決できませんでしたので、よろしくお願いします windows live messengerでインスタントメッセージなどをしている際に、シェイクなどを送受信したときや、ウィンドウを最小化している時に音がなりません オプション→サウンドで見てみても、ミュートにはなっていないのですが・・・・ やさしい回答お願いします
お礼
ありがとう、早速試しました。問題なく動いています。 ありがとうございます!!!! 同時に使うことはないので特に問題ないです。