- ベストアンサー
笑えるユニークな番組教えてください。できれば洋画で
ユニークな番組教えてください。できれば洋画で。 昔、「スピンシティ」というユニークな海外ドラマを見ていました。コメディです。あのようなアメリカンジョークが多彩で本当に笑える番組を見たいです。最近、笑っていませんので、とにかく笑える番組を教えてください。レンタルビデオ店で借りることを予定しています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
だいぶ前 「SOAP」という30分の連続ドラマ(喜劇)がありました。 日本でも一時放送されていました。これがDVDとして出ています。 現在 Season4まであります、結構笑えると思いますよ。 はたしてレンタルに置いてあるかどうかは分かりません。 私はDVDを購入しましたが「オールリージョン」のようです。字幕はありません。
その他の回答 (2)
- Devil-Ear
- ベストアンサー率21% (738/3448)
回答No.3
- idonokaeru
- ベストアンサー率14% (12/83)
回答No.1
定番は「フルハウス」ですね。 あと魔法使いの「サブリナ」が個人的には好きです。 「ハンナ・モンタナ」はやや子供向きで、今放送しているってことはまだビデオにはなっていないと思います。 あ、あと一番最初の「二人はふたご」はおもしろいですよ。
お礼
フルハウスは見てました。面白かったですね。ハンナ・モンタナは、一度見てみます。ありがとうございます!