- ベストアンサー
日焼け止めで乾燥肌に・・
今、ANESSAの日焼けどめを使用していますが、 顔に化粧水、美容液を塗ったあと、日焼け止めを塗ります。 その上に液状ファンデーションを塗り、お粉をはたきますが、 必ずといって、ほっぺの部分がぱりぱりにつっぱり、乾燥します。 日焼け止めを塗らなければ、それほど乾燥はしません。 使い方が間違ってるのでしょうか? 半年前に購入した日焼けどめだからでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#79570
回答No.1