- 締切済み
グッときた名場面ベスト55
お尋ねします。 5月5日放送のあった、日本テレビのグッときた名場面ベスト55で、そのひとつに散らかった部屋から奇妙な音や人の声のようなものが聞こえるというのがあったと思いますが、あれは、何の声だったんでしょうか?見ていたのですが、CMが多く引っ張って引っ張って最後結論が出なかったように思います。ご存知の方、教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mazeran
- ベストアンサー率42% (221/518)
回答No.1
私も同じ疑問を持った者なのであまり自信はないですが、原因と思われるものをクローゼットから取り出し、その後は様子を見てみようと言う感じではなかったかなと思います。 結論は出ていなかったと思います。 まぁ、番組構成があまりにも酷かったので、録画でもしていなければなかなか内容は理解できないと思います。 あまりのCMの多さに苛立ち、私は途中から本気で見るのを止めてしまったのですが、淡い記憶ではこうだったと思います。 ・・・お役に立てなくて申し訳ないです。
お礼
ありがとうございます。 そうですよね。番組構成があまりにもひどいですよな。 そう思ったのが私だけでなくて良かったです。