- ベストアンサー
Tシャツの上にジャケット・・・襟が汚れる
私は最近のカジュアルとやらにうといオッサンです。 「Tシャツの上にジャケットを」と思ったのですが、ジャケットの襟が首の地肌に直接触れるために、ジャケットがすぐに汚れそうです。 洗濯機で水洗いするわけにもいきません。 クリーニングにしょっちゅう出すと、お金もかかりますし、ジャケットがヘタリます。 今までは、ジャケットの下は襟付きのシャツでしたので良かったのですが、Tシャツの上にジャケットの場合、皆さんどうされているんですか? ジャケットは消耗品と考えて、ドンドン、クリーニングに出しているんですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答