- 締切済み
自然にやさしいシャンプー・リンス
以前、伊豆高原に旅行に行った時、スポーツジムなど、幾つかの施設で同じシャンプー・リンスが使われていました。使い心地が良くて、自宅でも使いたいなぁと思ったのですが・・・。 自然にやさしいシャンプー、と書かれていて、メーカ名は書いていなかったので、それ以上の事がわかりませんでした。 多分、業務用だと思うのですが、どのメーカーのものかとか、少しでも情報をご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 または、無香料などの無添加で出来たシャンプー・リンスで、何かオススメのものをご存知でしたら、それでもいいので教えて欲しいです。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- happy-2008
- ベストアンサー率35% (30/84)
回答No.1
自然にやさしいシャンプーとかかれていたんですかぁ。 ごめんなさい。ちょっとわかんなかったですm(_ _)m でも無添加のシャンプーは見つけたので紹介しますね☆ 牛乳石鹸の無添加シャンプーです☆ 牛乳石鹸は無添加や肌への優しさを考えて作られているものが 多いので私は結構好きです^^*
お礼
お返事ありがとうございます。 そうなんです、自然にやさしいシャンプー、としか書かれてないんです。これじゃわからないですよね。 とても使い心地が良かったので、なんとか見つけたかったんですけど…。 他の無添加シャンプー、情報ありがとうございます。私も早速見てみますね。