• 締切済み

どんな雑誌がおすすめですか?

身長は147、年齢33、体重45。顔はどちらかと言うと童顔なので20代にみられる事もあります。 そんな私に似合う服が載ってる雑誌ってどんなものがありますか? 普段は、夏はTシャツにジーンズ、冬はトレーナーにジーンズ。 幼稚園の息子がいますが、もうちょっとおしゃれなお母さんでいてあげたいなと 思っているんです。

みんなの回答

noname#3656
noname#3656
回答No.1

LEEなんてどうでしょうか?! 私は主婦じゃないですけど・・・愛読書です。 小さいお子さんのいるちょっとおしゃれな主婦の方中心の雑誌です。 私的には料理のページはあんましいらないんですけど(笑)さすが 主婦の雑誌なんで料理のページもけっこうあります。 読者の方の大半は小さいお子さんのいるカジュアルなお母さんです。 LEEに載ってるようなお洒落なお母さんって素敵やなぁって思います。

mo-ni
質問者

お礼

そうですね~。スタイルに自信がないので、おしゃれに勇気が出せなくって、体型を隠せるファッション中心になってるんです。 アドバイスのLEE、チェックしてみます。