- ベストアンサー
インターネットでデバッグの表示が度々でます
OSはXPのHome Editionです。 最近、Internet Explorer(7)にバージョンアップしました。 アップしてからサイトを見ていると頻繁に「デバッグ」のダイアログボックスが表示され、「問題が発生したため、Internet Explorerを終了します。」というものです。「デバッグ(B)」をクリックすると Internet Explorerが終了して困っています。 以前のバージョン6にも戻した方がいいでしょうか。 その場合「システムの復元」でするのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
IE7については、いろいろ問題が有るようですね。(まったく問題は無く使用している方もいるようですが) 不都合が生じる様でしたら、IE6に戻したほうが良いと思いますね。 下記ページを参考にして下さい。IE7の削除方法です。
その他の回答 (1)
- xmen99
- ベストアンサー率12% (1/8)
回答No.2
私も今月初めに Internet Explorer7 に変更しましたら、 暫く経ってから 〔ocoinroll〕さんと同じ現象に見舞われまして プロバイダーに問い合わせたら? 不具合は多分 Internet Explorer7の性かも教えられて アインストールして元に戻してからは、動作も以前の様になりましたので? 一度試してみては如何ですか?
質問者
お礼
回答有難う御座いました。 二件の回答により元に戻すことに決めました。 せっかく慣れたのに残念です。
お礼
早速、回答をいただき有難う御座います。 IE7について、問題がいろいろある事を初めて知りました。 バージョンを戻すことも考えてみます。