• ベストアンサー

リカバリーの履歴

お世話になります。  PC関係は全く無知なのでお力をお貸し下さい。  これまでパソコンの調子が悪くなるたびリカバリーという行為を何度か致しました。このリカバリーをいつしたのか?という事を調べることは可能なのでしょうか?説明書やヘルプを参照しても記載がなく自力ではもうわからないので教えてください。  宜しくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#66624
noname#66624
回答No.1

リカバリを行うとWindowsは初期化されます 各種定義ファイルも履歴に関するデータも初期化されてリカバリ以前は見えません リカバリとはその為の作業ですからね BIOSレベルでも分かりません 質問者さんがノートにでも書きとめて置くしかありません

tooo16
質問者

お礼

おはようございます。 ご回答ありがとうございました。  残念ですが今回は諦め、今後はしっかり記録しておくことにします。 また何かございましたら宜しくお願いいたします。

その他の回答 (1)

• uu11212891
回答No.2

リカバリーを行った後に各自御使用のソフトをインストールされると 思います、そのインストールされたソフトの更新日を確認されては  いかがですか? プログラムファイルを開いて。

tooo16
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 ごめんなさい、直近はそれでわかると思うのですが、 これまで何度かリカバリーしたすべてが知りたいと思っておりました。 ただ直近を知る方法もわからなかったので参考になりました。