• ベストアンサー

セックスが痛い。

彼女とセックスするようになり、1ヶ月経ちます。 ですが、彼女はセックスすると、まだ痛みを感じるらしいのです。 そういった痛みはそのうち消えるものなのでしょうか?僕としては、彼女にも気持ちよくなってもらいたいのですが…。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • marvelic
回答No.3

40代男です。 うちは家内と経験ないまま結婚しました。最初から 痛がって、いつまでたってもそれが治りませんでした。 家内がセックス嫌いになって、でも相手はしてくれて ました。 10年くらいたったころ、原因がある程度分かりました。 僕のサイズが標準以上で、家内のサイズが標準以下でした。 痛い、恐いがあるので前戯に時間をかけてもそんなに 濡れず、ゼリーを使ってました。 子ども2人産んでもそれは変わらず、射精するときには 歯を食いしばって我慢してました。 それが40過ぎた頃から急に濡れるようになり、アソコの 括約筋も緩くなり、痛みが無くなりました。今では 挿入して2、3分でイッてしまい、僕が射精するころには 10回以上イッてるので大の字になって放心状態です。 女性の体は変わっていきます。ゼリーを使う、挿入前に 指で拡げて括約筋の緊張をほぐしてあげる、などを しながらゆっくりとセックスしてあげてください。 その内に気持ちよくなると思います。 ただ、局部的な痛み(ある特定のところにペニスが当たる ときに痛いとか)だと膣内の疾患が考えられますので そういうときは婦人科を受診してください。

nabewari
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 なるほど…そんなに変わるものなんですね。不思議です。。。

その他の回答 (2)

• taro1121
回答No.2

前戯にたっぷり時間をかけてみてはいかがでしょう 女性の性は精神的な部分が重要です (男性でも同じですが) 膣内の傷みはやがて消えてゆくでしょう しかし、その傷みが頭の中で強い記憶となってしまうと SEXで気持ちよくなるまでの時間がかかってしまうかもしれません 挿入なしのペッティングだけのHでお互いを確かめ合うような愛情表現が あっても良いと思います

nabewari
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 一応前戯には気を使って、時間をかけているつもりではいます…。 >膣内の傷みはやがて消えてゆくでしょう そういって頂けると多少安心できます。。。

• s0ra1
回答No.1

はじめまして 私も彼女サンと一緒で1か月経っても痛みがありました 私の場合何か月か痛かったです たぶん絞まり?が早いんだと思います 気長に待ってたらいつか気持ち良くなると思いますよ。

nabewari
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 そうですか…やはり気長に…。 ちょっと彼女に対して罪悪感があるんですよね(苦笑)自分だけ気持ちよくなるわけですから。。。