• 締切済み

オブリビオン(PC版)

oblivion will now detect your video hardware and set video options accordingly. Video hardware unrecognized .Video quality settings defaulting to medium quality. このようなメッセージ後playをおしてもゲームが起動しません。これはどういう意味なんでしょうか

みんなの回答

• hs001120
回答No.1

多分、 「現在、あなたのビデオハードウェアを見つけて、ビデオオプションをセットしようとしましたが、なにかお忘れではないでしょうか。 ビデオシステムが正当ではない(必要な条件を満たしていない)です。 ビデオのクオリティは購入直後で何もしていなければ、中庸な設定(機能を最大に利用できない) になっていますよ」 そのゲームソフトの注意書きに動作するのに必要なシステム条件が書かれてありませんでしたか?