- ベストアンサー
ウィンドーズのセーフモードについて
ウィンドーズーズヴィスタを使っています。メディアプレイヤー作動中に、バッテリーの電源が切れてしまいました。起動したところ、セーフモードで立ち上がりましたが、この場合なにか問題はあるのでしょうか?? またこの場合、通常設定に戻す場合どのようにしたらよいでしょうか??パソコンについて初心者なのでよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
ウィンドーズーズヴィスタを使っています。メディアプレイヤー作動中に、バッテリーの電源が切れてしまいました。起動したところ、セーフモードで立ち上がりましたが、この場合なにか問題はあるのでしょうか?? またこの場合、通常設定に戻す場合どのようにしたらよいでしょうか??パソコンについて初心者なのでよろしくお願いします。
お礼
ありがとうございました。使用してみたところ問題なく通常通り使用することが確認できました。 お忙しいところ、色々とありがうございました。
補足
電源を接続し、立ち上げたところ、セーフモードの選択表示および通常モード選択が表示されました。はじめはセーフモードを選択し、特に設定をせずに、通常モードを選びいったんシャットダウンをして立ち上げたら通常通り立ち上がりましたが、修復は完了したと考えてよろしいでしょうか??