• ベストアンサー

ウィンドーズのセーフモードについて

ウィンドーズーズヴィスタを使っています。メディアプレイヤー作動中に、バッテリーの電源が切れてしまいました。起動したところ、セーフモードで立ち上がりましたが、この場合なにか問題はあるのでしょうか??  またこの場合、通常設定に戻す場合どのようにしたらよいでしょうか??パソコンについて初心者なのでよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • netring
回答No.1

電源を接続して、通常モードで起動する様に選択して、再起動すれば問題が有れば修復オプションが表示されます。 問題なく立ち上がれば修復は完了していますから、そのまま使われても特に問題は有りません。

2172000
質問者

お礼

ありがとうございました。使用してみたところ問題なく通常通り使用することが確認できました。   お忙しいところ、色々とありがうございました。

2172000
質問者

補足

電源を接続し、立ち上げたところ、セーフモードの選択表示および通常モード選択が表示されました。はじめはセーフモードを選択し、特に設定をせずに、通常モードを選びいったんシャットダウンをして立ち上げたら通常通り立ち上がりましたが、修復は完了したと考えてよろしいでしょうか??

その他の回答 (1)

• netring
回答No.2

通常モードで立ち上がれば、特に修復すべきエラーは無いと思って良いと思います。 暫くそのままで使われて見て下さい。

専門家に質問してみよう