締切済み プロジェネリックダイエットコーヒー 2008/04/10 17:12 飲んでる方、飲んでた方いらっしゃいますか?? 効果はどうでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 simakawa ベストアンサー率20% (2834/13884) 2008/04/10 20:56 回答No.2 こんなもんで痩せてたら,世の中太った人は居ないはずです.無駄金の最たるものです. 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) inaken11 ベストアンサー率16% (1013/6245) 2008/04/10 20:07 回答No.1 何の効果でしょうか? 広告見ましたが、何の結果にこだわったのか明記されていませんし、食品に効能・効果などあるわけありません。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションダイエット・フィットネスその他(ダイエット・フィットネス) 関連するQ&A 10分のジョギングと30分のウォーキング 運動効果を比較した場合どのように考えられますか。 1.10分のジョギングのほうが、明らかに効果がある。 2.10分のジョギングのほうが、若干効果があるかもしれない。 3.ほとんど変わらない。 4.30分のウォーキングのほうが、若干効果があるかもしれない。 5.30分のウォーキング、明らかに効果がある。 単純比較することはできないのかもしれませんが、そのへんも含めて大雑把で結構ですので教えてください。 漢方薬 漢方薬で、EDに効果があるものはありますか? できれば、即効効果のあるものがいいですけど 使った方で効果のあった方教えて下さい。 レッグマジック レッグマジックをかれこれ一ヶ月近く行っているのですが、あまり効果があらわれません。効果が出た方はいらっしゃるのでしょうか?また、効果が出た方はどのように行い、期間はどれくらいであらわれたのでしょうか? 前世療法について 前世療法についてとはどんなものでしょうか?また効果はあるのでしょうか?効果があった方はどのように効果がありましたか?教えてください。 この使い方 100均で写真のようなマッサージをするためのものを購入しました これはどうやって使うのが一番効果的なんでしょうか?? *いつ ころころするのが効果的か *強さは強いほうがいいのか優しくのほうがいいのか *どのくらいの期間続ければ効果がでるのか 使いたい部分は太ももです… 一日でもはやく効果的な使い方を実践したいです! ご回答おねがいします!!! コレカットレモンでダイエットできますか? 通販で宣伝しているカイゲンのコレカットレモンを愛用している方 (昆布のぬめり成分、アルギン酸効果だそうですが) ダイエット効果はありましたか? 又、効果があった方は何ヶ月目で効果がありましたか。 その他一般の食品でダイエットに効果があるものは。 豆乳ローション 豆乳ローションが話題になってから、3ヶ月以上経ちますが、実際に試してみて効果のあった方はいますか? 効果のあった方はどの位の期間で効果がありましたか? 効果の無かった方もどの位で止めましたか? 期間、使用頻度等々 人それぞれだと思いますが、 回答よろしくお願いします。 ファンケルのパーフェクトスリムの効果は? ファンケルのパーフェクトスリムって効果がありますか? 私は1ヶ月程飲用していますが、今のところ効果がありません。 (食事等は今まで通りです。) 飲用されて効果のあった方、又は無かった方の感想を聞かせて下さい。 どれ位の期間飲用すれば、少しは効果が出てくるでしょうか? 豆乳ローション使ってる方へ質問です 豆乳ローションを使って「毛が薄くなった」などの 効果を感じていらっしゃる方に質問です。 ・使い始めてどのくらいで効果を感じ始めましたか? ・具体的にはどのような効果ですか? ・市販のもの・自作のものでは効果に差があるでしょうか? 1週間ほど前から使い始めたのですが 頑張る期間や目指す効果の目安がほしいな~と思ってるところです。 めんどくさがりなので市販のを使ってますが、手作りのほうがいいのかな?とか ほかにもアドバイスありましたらよろしくお願いします! 岩盤浴は・・・ 効果があるものなのでしょうか? 友人が「汗流してるだけ」みたいなことを言ってたので気になっています。 そして効果が出るとしたら、どのような効果なのでしょうか? 行かれたことのあるかた、御回答お待ちしてます! マカを飲んで効果あった方いますか? こんばんは。 流産後、妊娠を望むもののなかなか妊娠できないので、 前から興味のあった「マカ」を購入してみました。 粉末のものを買いましたが、結構まずいですね(笑) ところで、「マカ」の効果のあった方って結構いるんでしょうか? 「マカ」を販売しているサイトの感想みたいなものはなんとなくうさんくさい気もしてみたりするので・・・(^^;) そこで、実際に「マカ」で効果のあった方、どういった効果があったのか教えてください。 飲み続けてどのくらいで効果が出たかも知りたいです。 また逆に全く効果のなかった方のお話も聞きたいので、よろしくお願いします。 話題のすぐき漬について 今話題の「すぐき漬」ですがダイエットに効果があるそうですごく 売れているみたいなので私も購入しようかと思っています。 (1)まるまるそのままの漬物と (2)刻んである漬物 が売っているのですが効果は変わらないのでしょうか? (1)の方が売り切れているようなのでこっちのほうが 効果が高いのかな?と思いました。 どなたか知っていたらお願いします。 ざくろジュースで胸がおおきくなる? 知人に、ざくろジュースを飲むと胸が大きくなる、と聞きました。 ざくろジュースを飲んでいらっしゃる方、何か効果は 感じていらっしゃいますか? また、豆乳でも同じような効果がある、とも聞きましたが本当でしょうか? 腕立て伏せなどをすれば、効果があるかとは思うので すが、今回は、食べ物や飲み物で効果があった方がい らっしゃいましたら教えてください。 ミドリン(目薬)について ミドリン(目薬)についてお尋ねします。 (1)目に害はありませんか (2)どういう効果がありますか。 (3)目薬だけで有効でしょうか。 (4)3年くらい使っていますが、効果はありますか。 (5)何歳まで効果がありますか。 (6)効果は無くても使い続けたほうがよいでしょうか? レデューサーの実効果 レデューサーを付けている方や詳しい方、実効果はいかがでしょうか? 費用対効果を感じますか? りんご酢を飲むタイミング 今、健康の為にリンゴ酢を飲んでいるのですが、飲むタイミングが食前の方が効果的なのか食後の方が効果的なのかが分りません。どうせ飲むなら、効果が現れやすい時に飲みたいので、ぜひ教えてください ダイエットサプリメントでおなじみの ダイエットサプリメントでおなじみの DHC カルニチンをダイエット目的で飲んでいるのですが はたして効果はあるのでしょうか? 効果があった方、どのような効果でしたか?(便秘、腹痛、etc,) だいたいこのカルニチンには どのような効果があってダイエットにいいと言われているのでしょうか? そのようなこともしらず、ダイエットにいいと聞き試しているのですが どなたか知っている方いますか?? コエンザイムQ10の服用の効果は コエンザイムQ10のサプリをとったことがある方への質問です。 コエンザイムQ10を摂取したことで、何か美容や健康に効果があったと実感された方はいらっしゃいますでしょうか。ありましたら、服用期間やどんな効果があったかお教えいただけませんでしょうか。 効果があるような情報とない情報があって、はたして効果があるものかどうかちょっとわからなくなっています。 よろしくお願いいたします。 顔痩せに「マリコール」製品は効果ありますか? 洗顔、化粧水、ジェル3点出ているようですが、本当に小顔効果があった方いらっしゃいますか? また全品使った方がやはり効果的なのでしょうか? 多少敏感肌なのですが、大丈夫でしょうか? 効果があった話、効果なかった話、トラブル話、お聞かせください。 SPF効果のある帽子 SPF効果のある帽子 被るとSPF50の効果がある帽子を買ったのですが、この効果はずっと持続するものなのでしょうか?洗濯したり水に濡れたり、 年月が経っても消えないものでしょうか? ずっと使ってたのにいつのまにか効果がなくなっていたとか嫌なので詳しい方お願いします